Остров ГрезРейтинг: 2

Интервью с солисткой проекта Zivert: "Самое стильное время - 80-е!!! Эволюция музыкальной молодёжи"

07-04-2018 | 14:12
Просмотров:29Сегодня:1

6 апреля 2018 года  состоялся релиз дебютного EP Юлии Zivert - молодой артистки лейбла «Первое Музыкальное», которая уже успела записать песню для саундтрека фильма "Чернобыль", снять клип с Чаком Норрисом "Чак" и уехать в небольшой гастрольный тур по близлежащим городам. «Сияй» - такое лаконичное и жизнеутверждающее название получил мини-альбом, в состав которого вошли 4 сингла: «Ещё хочу», «Зеленые волны», «Сияй» и «Океан».

EP пронизан атмосферой  конца 80-х и началом 90-х годов, наполнен простым вечным смыслом в сочетании с сочными современными битами. Редакция радиостнации 101.ru встретилась с молодой певицей, чтобы узнать, как мыслит музыкальная молодёжь и  что нужно для успеха начинающему артисту…

Юля, расскажи, с чего начался твой путь к микрофону? Ты любила петь в детстве?

Любила с самого детства не просто петь, а именно ВЫСТУПАТЬ. Мама всегда говорила, что я артистка. Но мой путь к микрофону начался  уже в осознанном возрасте, после того, как я перепробовала множество других профессий, везде ощущая себя не на своем месте. А стартовал он с той минуты, когда я отбросила все страхи.. и просто пошла к своей мечте «со 100 рублевой купюрой в кармане».

Ты помнишь свой первый выход на сцену?
Конечно, если актовый зал школы считается (смеётся). Тогда первый раз показала свои способности на публике! Для меня это очень важное воспоминание. В тот день я поняла, что прирожденным артистом меня считает не только моя мама (смеётся).
Вчера вышел твой первый EP. Расскажи, пожалуйста, о нём?
Эта работа по-настоящему отображает состояние моей души, я заполняла своим нутром каждую строчку… с огромным трепетом отношусь к каждому звуку в этих песнях, ведь я наконец пришла в состояние осознания себя, как личности и к той стилистике в музыке, к которой всегда относилась с особой страстью. Винтаж это любовь моей жизни! «Сияй» пропитан стилем.. моим стилем, сочными битами и простым вечным смыслом.. В нем очень много меня … Думаю сегодня я раскроюсь для публики с новой стороны. Во мне становится все меньше лишней «мишуры», а значит наше совместное путешествие в глубину моей души начнется совсем скоро…
В ЕР вошли 4 работы «Ещё хочу», «Зелёные волны», «Сияй» и «Океан», его можно послшуать на всех легальных витринах - https://1mp.ru/l/zivert/. И я ,пожалуй, опишу весь смысл этого ЕР одним маленьким четверостишием:
«Сияет не сплав на изысканной шее, не золото наших побед, никто не придумал сияния теплее, чем чистого сердца пронзающий свет…

Ты не так давно сняла клип на заглавную песню EP «Ещё хочу». Как прошли съёмки? Когда мы сможем увидеть клип?
Ооо… Это было потрясающе, тот самый настоящий творческий поток, о котором я всегда мечтала. С первой встречи со съемочной командой – тысячи откликов «ДА» внутри меня, понимание с полу слова. Каждый работал с полной отдачей и безумной страстью к своему делу. Это была просто мечта, а не съемка. Тот случай, когда сложилось абсолютно ВСЁ! Все, кто работал над клипом – не просто профессионалы, а таланты! Ребята погрузились в мою атмосферу и сумели очень красиво и стильно передать моё состояние. Когда вы увидите эту работу, а это произойдет очень скоро - в конце апреля, сразу поймете, что я имела ввиду… Это чистая любовь.
Кто тебе помогает строить карьеру?
Конечно это мой «родной дом» - мой уютный лейбл «Первое Музыкальное» и все люди, работающие в нем, которые по-настоящему поверили в меня и верят с каждым днем все больше. И, конечно, моя «посланная небесами» музыкальная команда. Мы – бесконечное вдохновение друг друга!

Что помогает идти вперёд и не останавливаться на достигнутом?
Когда по-настоящему находишь свой путь.. дальше хочется только вперед. Какие бы трудности не встречались на пути, они превращаются в победы. Силы берутся будто из воздуха… Поэтому, если голос внутри вас говорит, что вы в жизни не на своем месте…прислушайтесь…рискните...совершите этот прыжок в неизвестность! Найдите себя… Просто помните, крах терпит лишь тот, кто не совершает попыток.

Пока нет ни одной статьи