ОКЕАН ПЛЮСRating: 16453

О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЦВЕТОВЫЕ ПРИСТРАСТИЯ*от Пчёлки)

23-09-2017 | 06:28
views: 1/6
                          О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЦВЕТОВЫЕ ПРИСТРАСТИЯ*от Пчёлки)
Голубой. Цвет творчества, проявления себя. Голубой цвет выражает энергию творчества и созидания, творения собственными руками. Говорит о необходимости выговориться, выразиться не только в творчестве, но и в жизни, рассказать о том, что не даёт покоя. Голубая чакра находится в районе горла. А творческие люди и люди обидчивые часто страдают заболеваниями горла (простуды, ангины), которые символизируют избавление человека от излишка накопленного стремления рассказать миру о себе (в позитивном ключе — творчество, в негативном — поведать об обидах и расстройствах).
 
Физические проявления: болезни горла, щитовидной железы, нарушение обмена веществ, лишний вес.
 
Синий. Цвет проявления в человеке начала духовного роста. Это необходимость в:
 
— расширении духовного видения, интуиции, ясновидения;
 
— познании не только материальной части мира.
 
Люди-приверженцы синего — это, как правило, люди начальной ступени духовного роста, с небольшим набором знаний и умений. Может перейти в крайность — злоупотребление алкоголем и стимулирующими веществами.
 
«Синяя» чакра — чакра высшего порядка, которая работает у людей, стремящихся к духовному росту и развитию.
 
Фиолетовый и белый. Соответствуют чакрам высшего порядка. Бессознательную любовь к этим цветам имеют люди, близкие к просветлению и озарению. Эти люди, как правило, занимаются духовными практиками, находятся в состоянии постоянно духовного роста и развития. Это стремление к высшему уровню сознания
 
Мы разобрали все цвета, которые соответствуют энергетическим центрам человека. Но, как известно, цветов в мире больше. И стоит сказать пару слов о них.
 
Чёрный. Цвет обновления и перемен. Считается траурным, но что есть траур и смерть? Это переход на иной уровень. Поэтому стремление к чёрному цвету, как правило, символизирует подсознательное желание глобальных перемен в жизни.
 
Коричневый. Вариация красного, цвет земли. Стремление твёрдо стоять на ногах, отсутствие экстрима в жизни, необходимость в опоре и защищённости.
 
Если Вы не увидели нужного цвета в списке, ищите самый близкий по цветовому спектру (например, бежевый ближе всего к коричневому).

 
 
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Чёрный. Цвет обновления и перемен.
Спасибо за статьи
3 years ago
Спасибо, Пчёлка! Голубой....