Хочу жить как в сказке?!!

01-10-2021 | 12:03
views: 1/3
Хочу жить как в сказке?!!

"Сказочная жизнь", как много всего заложено в этой фразе! Кто не хочет - молодец, другим больше достанется! Кто не верит, тот дважды молодец, потому что освобождаем больше пространства для главных персонажей и стоит на вторых и третьих ролях в качестве массовки!
Для тех же кто желает получить себе жизнь сказку - давайте попробуем организовать её себе, прямо сейчас чтобы долго не мучится!

Итак, окунутся в пространство сказки это значить забыть о вай-фае, в хорошей сказке интернета нет!!! А так же забыть что такое телевизор, оторвать ему антенну, шнур и накрыть ковриком, если в чулан не охото прятать! Жестоко скажете Вы, но сказочная жизнь начинается именно с этого!

Будем обращаться к первоистокам, представлять что мы в самом начале нашей цивилизации! Чтобы проникнутся всей глубиной и понять суть вещей и событий, а так же свою внутреннюю суть и предназначение в этой самой жизни, нас ничего не должно отвлекать - ни телик, ни ролик на ютубе, ни смс от кореша или подруги, которые сделали какую-то хреньку и пытаются всем её показать.

Нам же нужен типа сеанс релаксации, где с экрана телика не будут мусорить нам мозг, новыми пилюльками, мнимыми врагами и прочей нечестью включая средство для ловли микробов с сосочками...

Свой сказочный мир нужно избавить от всяких низкочастотных волн и переключится на более высокий уровень.

Постепенно будем возвращаться к первоистокам, с того времени где были племена, которые охотились на мамонтов, спасались от ягуаров, чего-то там изучали на пальцах, тыкали палками в стены делая свою живопись.

Для чего нужно представить своё племя? А для того чтобы понять важные ключевые роли, будь то стража, охотники, вожди, шаманы, завхозы, учителя и так далее. Природа каждого из них наделила особым даром и талантом, раскрытие в себе этого потенциала даёт понять кто ты на самом деле, твоя суть и предназначение.

К примеру, если завхоза поставить в охрану племени, то ягуар тока спасибо за предоставленный ужин скажет. Ну, нет у прирождённого завхоза тех качеств, которые нужны следопыту и смотрящему в дозоре.

Изучая таланты и качества каждой роли в племени, мы непременно найдём то, что заложено в нас самих, найдём себя и станем понимать, на своём ли мы месте? Может оттого и скучно и «деприсняк» наступает, что данное место не по нашему предназначению?

Это же касается и наших детей, которые так же будут иметь определённый склад ума и манеру поведения согласно заложенному в генах предназначению.

Обо всём этом будет рассказано в авторской программе "Сказочная жизнь" от CJ-Barmaley.

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите