Nickelback помогли коллегам перепеть «Rockstar» в стиле матросских песен

27-01-2021 | 18:06
views: 1/2
Nickelback помогли коллегам перепеть «Rockstar» в стиле матросских песен

Nickelback поддержали молодых коллег – команду под названием Lottery Winners. Проект публикует в тиктоке кавер-версии хитов различных исполнителей, записывая их в нестандартных вариациях – одним из таких экспериментов стал трек Nickelback «Rockstar», исполненный в стиле шанти – песен, которые пели британские моряки.

Как сообщает портал NME, Lottery Winners опубликовали свою версию хита в середине января, а через несколько дней после этого кавер обнаружили Nickelback и выложили у себя на страничке, добавив к исходной записи собственный вокал. К моменту написания этой новости видео насчитывает уже 1,3 млн просмотров.

InterMedia напоминает: исполнение песен в стиле шанти сейчас является популярным трендом тиктока. Одним из пользователей, который активно способствовал продвижению этого направления в соцсети, является 26-летний шотландский почтальон Нейтан Эванс – недавно он сообщил, что смог уволиться с работы благодаря тиктоку и собственной креативности: молодой человек подписал контракт с лейблом Polydor и выпустил свою версию матросской песни «Soon May The Wellerman Come» синглом, который уже попал на высокие места в местных чартах.

 

Source: интермедиа.ру