Четверо мужчин Веры Брежневой

15-06-2017 | 08:12
views: 1/1
Четверо мужчин Веры Брежневой
Ее талант уже перестали обсуждать - это и так очевидно, а красота для многих является эталонной. Невероятная работоспособность, желание и умение развивать свои способности однажды помогли Вере выбраться из откровенно нищей провинции и стать настоящей звездой.

Вера Брежнева биографияВера Галушко родилась в пригороде Днепропетровска - небольшом городке Днепродзержинске в рабочей семье. Папа трудился на Приднестровском химическом заводе, мама – на металлургическом комбинате.

У маленькой Веры была старшая сестра Галя, а спустя еще три года после ее рождения в семье появились двойняшки Вика и Настя.Родители много времени отдавали труду, поэтому многодетная семья поначалу ни в чем не нуждалась и даже могла копить на отдых для всех шестерых.

Именно на морском побережье, где Галушко отдыхали летом, артистичной Вере впервые довелось выступить перед отдыхающими. Папа, знающий, как красиво дочь поет и танцует, поставил ее на бочку и попросил исполнить номер.

Ей было всего четыре годика, но певица не скрывает, что уже тогда почувствовала, что быть в центре внимания для нее очень приятно.А когда увидела, что танец понравился отдыхающим, а папу переполнила гордость, у Верочки впервые возникли мысли, что она хочет заниматься этим всю жизнь.

Но это была розовая мечта совсем маленькой девочки, беспечно отдыхающей на морском побережье вместе с родителями. До своего появления на большой сцене ей придется преодолеть много трудностей.

ВЗРОСЛАЯ

Вера БрежневаВ школе Вера делала особенные успехи в точных науках. Ей нравилось учиться, а еще больше – участвовать во внешкольных делах. Она пела, играла в детском театре и занималась спортом. Вид последнего она никак не могла выбрать, пробуя много разных направлений от женственной художественной гимнастики до брутального и требующего силы и выносливости гандбола.

Но увлечения пришлось забросить, когда девочке исполнилось 11 лет. В этот год ее папа попал под машину и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.Семья в буквальном смысле на довольно длительный срок потеряла кормильца.

Мама с четырьмя детьми едва сводила концы с концами. Старшие девочки начали подрабатывать после школы. Вера соглашалась на любую работу: официанткой, продавцом на рынке, няней для малышей…

Сейчас певица вспоминает, что те трудности помогли сложиться ее сильному и волевому характеру.

Девочка быстро взрослела и в физическом плане.Высокая и стройная, привыкшая держать спину и не давать себя в обиду, Вера стала объектом зависти и издевок со стороны одноклассников. Только в пионерских лагерях, куда она ездила летом, девочка чувствовала себя свободной, ведь там ей не казалось, что она самая высокая и самая некрасивая из сверстников.

СТУДЕНТКА

Вера Брежнева в молодостиШкольные годы подходили к концу. О сцене выросшая и прошедшая через трудности Вера даже не помышляла. Надо было получить хорошее образование, которое всегда позволит ей прокормить себя и своих будущих детей.

Source: www.goodhouse.ru
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите