Вопросы.

12-09-2012 | 18:26
views: 1/42
Вопросы.

Что такое жизнь?
Ставя для себя тот вопрос, я готова к еще большим вопросам. Жизнь, для меня это все вокруг. Это тот мир, который я встречаю каждый день., когда открываю глаза, когда засыпаю. Все происходит. Здесь. Сейчас. Со мной. Тут я раскрываю свои фантазии, получаю желание, добиваюсь порой не возможного. Жизнь это, безусловно, что-то светлое. Потому что нельзя сказать, что ты не любишь жизнь. Просто нельзя её не любить. Хотя бы из-за уважения к маме, которая тебя родила. Которая подарила тебе жизнь. Наш мир сложен, в нем все время нужно выживать. Крутиться двигаться. Это и есть жизнь. Жить в полную силу, которая тебе дана. Не тратя минуты на другие занятия. Не думая о смерти, не думая, о том, что когда-то все измениться. Нужно жить. Смотреть вперед. Верить в то, что мир изменяется к лучшему, а с ним и наш мир, в котором течет наша, жизнь. Жить, значит дышать, чувствовать и верить. Жизнь – это то, что сейчас.
Хорошо ли жить?
У каждого разные мнения. Кто-то ноет, тянется к смерти, но не решается умереть. Кажется, что может быть проще смерти. Раз и все. Жизнь же намного сложение смерти. Смерть выбирают слабые. Жить хорошо. На протяжении всей жизни мы видим то, что не увидим умерев, мы может уйти от общества жить одни и в все равно жить, жить для себя. Жить хорошо. Ты видишь мир, как он манятся, расцветает, или угасает. В этом мире ты можешь увидеть, как рождаются дети, происходят мировые открытия, лечатся болезни. Даже самое плохое, будет хорошим. Тут. Если жить это хорошо. Безусловно, будет много противоречий. Добро и зло. Но я на укор себе же, стану на строну добра, жить хорошо, кто бы, что бы, не сказал. Жить хорошо – живите.
Думаешь ли ты о смерти?
Конечно. Но не в смысле, что я хочу умереть. Я не хочу умереть. Я хочу жить. Что я говорила, в прошлом «наборе слов». Я думаю о смерти в масштабах вселенной. Как говорят супер модели: «И конечно я хочу, что б был мир во всем мире» я хочу чтоб был здоровье во всем мире у всех людей. Хочу что б мы не болели. Ведь это не только опасно, и страшно. Так и скучно. Ужасно скучно болеть. Болея ты пропускаешь как будто часть своей жизни. Друзья уже не гуляю там, где гуляли. Школа уже не та. Люди уже не те. Работа изменилась. Если не будет смерти, то будет хорошо. Возможно. Но куда тогда будут деваться люди? Переселимся на луну?

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите