-

Акула недовольна обложкой сингла Алисы Вокс

Акула недовольна обложкой сингла Алисы Вокс
views: 9. Today: 2
28-03-2017 | 08:20

Оксана Почепа, известная под псевдонимом Акула, обвинила Алису Вокс в плагиате обложки сингла. Как сообщает Life, в конце 2016 года певица представила песню «Подруга». На обложке она запечатлена на кровати в нижнем белье. Спустя несколько месяцев стало известно о премьере песни Алисы Вокс «Неподруги», которую она проиллюстрировала похожей фотографией.

— Солистка "Группировки Ленинград" Алиса Вокс, покинув Сергея Шнурова, отправилась в свободное плаванье. В поисках себя Алиса, очевидно, вдохновилась нашим новым синглом "Подруга", в котором рассказывается о разбитой женской дружбе, и выпустила трек "Не подруги", взяв за основу не только идею нашего произведения, но и скопировав его оригинальную обложку! — возмущается Почепа. — При попытке обращения к Алисе автор произведения Геннадий Дудин был заблокирован на её официальной странице VK. Хотелось бы получить внятные разъяснения по данному вопросу.

Сама Вокс утверждает, что понятия не имела о существовании песни своей коллеги.

— Вы знаете, честно говоря, мы не очень следим за русской музыкой, только за самыми любимыми исполнителями, — призналась артистка. — Поэтому мы не знали, что у Оксаны Почепы есть такая песня. Я не думаю, что образ девушки, сидящей на кровати, кем-то запатентован и мы не можем его использовать. Но да, мы действительно вдохновлялись, только не обложкой сингла Акулы, а фотосессией Эммы Стоун для журнала W Magazine. А если вы хотите посмотреть, чем вдохновлялась Оксана, то можете открыть обложку альбома Мика Джаггера «Wandering Spirit» и сразу всё поймёте.

 

Comments
Leave a comment
Login
Publish