Natali StarRating: 18518

Диана Арбенина стала художником, женщиной и матерью в новом клипе «Ночных Снайперов»

Диана Арбенина стала художником, женщиной и матерью в новом клипе «Ночных Снайперов»
views: 1. Today: 1
16-04-2019 | 07:21

Группа «Ночные Снайперы» сняла новый видеоклип на песню «Рингтоном». Съемки ролика, который станет 33-м в видеографии коллектива, завершились 14 апреля 2019 года. Режиссером видео стал Алексей Голубев, рассказали агентству InterMedia в пресс-службе группы. Солистка «Ночных Снайперов» Диана Арбенина тоже приложила руку к созданию сценария и разработке идеи, что бывает крайне редко.

В центре сюжета, наполненного неожиданными поворотами, три персонажа: главная героиня — рок-звезда, популярная артистка и мать двоих детей, ее телохранитель и поклонница артистки. По словам режиссера, его задачей было показать разные грани образа героини, чтобы попробовать понять, каково это — одновременно быть сильной личностью, артистом, художником, женщиной, матерью. Этот образ оказался очень близок Арбениной.

- Это был удивительный день, благодаря которому я понимаю, что такое настоящие друзья, настоящие фанаты. Спасибо вам за преданность через все эти годы. Ждите классную работу. Подозреваю, это будет один из самых хрестоматийных клипов о жизни рок-звезды, - говорит певица.

Вместе с Арбениной в клипе снялись актеры Максим Дрозд и Катерина Шпица. Роли детей артистки исполнили сын Юлии Барановской Артем Аршавин и дочь Доктора Зубаревой Даниэла Павлюнина. Участие в съемках приняли и поклонники «Ночных Снайперов» во время недавнего юбилейного концерта группы в Ледовом дворце. Видео «Рингтоном» будет представлено публике в конце апреля.

Comments
Leave a comment
Login
Publish