Natali StarRating: 22317

Объявлены финалисты «ТЭФИ 2017»

20-09-2017 | 11:15
views: 1/51
Объявлены финалисты «ТЭФИ 2017»

Тройки финалистов индустриальной телевизионной премии «ТЭФИ» были объявлены 18 сентября 2017 года. В категории «Дневной эфир» в номинации «развлекательная программа (игра)», как обычно, представлены «Сто к одному», «Своя игра» и «Что? Где? Когда?». Лучшей программой для детей может стать «Золото нации», «Голос. Дети» или «АБВГДейка». За эфирный промоушн телепрограмм на статуэтку претендуют новогодние заставки с белками Первого канала, «Рен-ТВ» с Василием Ложкиным и промо-ролик конкурса «Синяя птица»

В категории «Вечерний прайм-тайм» в номинации «развлекательное ток-шоу» представлены «Секрет на миллион», «Пусть говорят» и «Откровенно» с Оксаной Байрак, «развлекательная программа» – «Ты супер!», «Лучше всех!» и «Синяя птица», «ведущий развлекательной программы» – Вадим Такменев («Ты супер!»), Максим Галкин («Лучше всех!») и Павел Воля и Гарик Харламов (Comedy Club).

За звание лучшей юмористической программы поборются «Юморина», «Вечерний Ургант» и ComedyClub. В номинации «телевизионная многосерийная комедия/ситком» в тройку вошли «Отель «Элеон», «Адаптация» и «Ольга», «телевизионный фильм/сериал» – «Молодежка», «Оптимисты» и «Таинственная страсть». Лучшим режиссером телевизионного фильма/сериала могут стать Григорий Константинопольский («Пьяная фирма»), Николай Булыгин и Максим Полинский («Мажор-2») и Карен Шахназаров («Анна Каренина»).

На премию «лучший актер телевизионного фильма/сериала» претендуют Михаил Ефремов («Пьяная фирма»), Денис Никифоров («Молодежка») и Евгений Цыганов («София»), «лучшая актриса телевизионного фильма/сериала» – Марина Александрова («Екатерина. Взлет»), Чулпан Хаматова («Таинственная страсть») и Анна Банщикова («Крылья»).

В номинации телевизионный продюсер сезона фигурируют Александр Акопов («Екатерина. Взлет»), Илья Кривицкий («Лучше всех!») и Вячеслав Дусмухаметов («Танцы»).

Событием телевизионного сезона заявлены сериал «София» (телеканал «Россия»), «Алые паруса» (Пятый канал), «Новый год в прямом эфире» на Красной площади (ТВЦ), «КВН 55 лет. Юбилейный выпуск» (Первый канал), «Ты супер!» Финал в Кремле (НТВ).

 

 

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи