Natali StarRating: 22225

Тимати будет жарить бургеры с Кадыровым на проспекте Путина

20-09-2017 | 05:01
views: 2/7
Тимати будет жарить бургеры с Кадыровым на проспекте Путина

Не секрет, что известный российский рэпер не только читает рэп. Тимати также является основателем молодой сети бургерных Black Star Burger, и сегодня он открывает филиал в Чечне. 

Об этом Тимати оповестил в своем Instagram. В видеоролике рэпер обратился в главе республики Рамзану Кадырову — оказывается, в день открытия они вместе будут «жарить бургеры для людей». Интересно, что свою бургерную Тимати открывает в Грозном на проспекте Путина. 

«Рамзан Ахматович, я очень надеюсь, что мы сегодня не подведем город Грозный и накормим всех самыми сочными, мощными бургерами», — говорит в видео артист. Кстати, при изготовлении бургеров Тимати не использует свинину — так написано на сайте его закусочной. «Покушаем от души, уххх!», — предвкушает рэпер.Некоторые из подписчиков Тимати впервые слышат о Black Star Burger. «Это что за бургеры такие?», «Бургеры? А бесплатно?». 

Но большинство — в теме, и просят Тимати расширить сеть на другие города. «Было бы хорошо, если в Махачкале открыли бы», «Ну когда же в Алмате?», «Бро, с открытием. Харьков тоже хотел бы попробовать сочные, мощные», «Хотим такие бургеры в Питере!».

«Главное в Беларусь не надо, нам тут только этого не хватало», — написал кто-то из Беларуси.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи