Natali StarRating: 19003

Лолита Милявская показала новое лицо после операции

Лолита Милявская показала новое лицо после операции
views: 36. Today: 1
22-03-2017 | 12:10

Российская певица Лолита Милявская предпочитает ничего не скрывать от своих поклонников. Артистка постоянно делится в своем Инстаграме видео и фото без макияжа и применения фотошопа. Также Лолита не скрывает, что выглядеть молодо ей помогают «волшебные руки» пластических хирургов.

Эпатажная 53-х летняя певица Лолита Милявская совсем не выглядит на свой возраст, а все благодаря усиленным стараниям пластических хирургов, которые помогают артистке выглядеть молодо и свежо. Певица является заядлой курильщицей, не гнушается нездоровой пищи и алкоголя – понятное дело, что такой образ жизни в ее возрасте даст о себе знать.
Как заявляет сама артистка, пластические операции ей необходимы не «ради молодого мужа» и даже не для себя любимой, а как раз из-за ее гастрономических предпочтений и не совсем здорового режима.

лолита 

Популярная певица, которая прямо помолодела на глазах, всегда отличалась своей откровенностью перед поклонниками. Лолита уверена, что не стоит скрывать свой возраст и методы улучшения внешности – ведь публику все равно не проведешь, пишет наш журналист Амелия Червинчук.

лолита 

Милявская объясняет, что с возрастом пластические операции — это необходимость, а не блажь, тем более для артиста, который постоянно «светится» на публике. Недавно артистка сделала подтяжку лица, ведь из-за растянутых связок 53-летней певице уже нельзя было сниматься в профиль. Звезда подметила, что это профессиональная болезнь всех ораторов, и со временем тонус лицевых мышц ослабевает.

Реабилитационный период после операции был довольно сложным для Лолиты, но она отправилась в концертный тур по Дольнему Востоку, и с помощью пения восстановила голос и смогла разработать голосовые связки. Поклонники певицы считают, что их любимица теперь выглядит молодо и свежо, и неоднократно написали это в своих комментариях на странице Милявской в соцсети Инстаграм.

лолита

Лолита Милявская не любит секретов, и вновь подтвердила это, рассказав о неизвестных публике подробностях личной жизни. Певица сильно жалеет, что не стала рожать второго ребенка, и пояснила, что на самом деле не так с ее дочерью.

Comments
Leave a comment
Login
Publish