Natali StarRating: 26213

Адриано Челентано на захотел бросать семью ради Орнеллы Мути

26-01-2022 | 16:19
views: 0/0
Адриано Челентано на захотел бросать семью ради Орнеллы Мути

Адриано Челентано не захотел бросать семью ради Орнеллы Мути, которая согласилась из-за него на развод с супругом Аллесио Орано. Несмотря на чувства, им не суждено было оказаться вместе.

Челентано и Мути вместе снимались в фильме «Укрощение строптивого». Между ними сразу вспыхнула искра. Вскоре о романе узнала жена актера Клаудия Мори, которая без скандалов забрала троих детей и ушла.

Мути оформила развод с мужем в 1981 году и ждала, что Челентано последует ее примеру. Знаменитость давал ей многочисленные обещания, но так и не решился уйти из семьи. Вдали от жены и детей актер понял, что безумно скучает, поэтому убедил Мори вернуться. О своих отношениях с коллегой позднее он говорил, как о мимолетной страсти, с которой не удалось совладать. В связи с этим ей пришлось перестать говорить о любви, как о важном чувстве. Звезда рассказывала, что актеры часто на съемках чувствуют сильную привязанность, но она вскоре проходит. 

Челентано по сей день счастлив в браке. У Мути после развода было много ухажеров, среди которых был даже Марко Феррери. Режиссер, оказавшийся старше избранницы на 30 лет, променял ее на Ханну Шигуллу. Вторым мужем знаменитости стал Федерико Факкинети, от которого она родила сына и дочь. Пара распалась из-за игромании главы семьи. После брака с ревнивцем Стефано Пиколло артистка стала встречаться с предпринимателем Фабрисом Керерве.