Natali StarRating: 22317

Регина Тодоренко рассказала о сложностях в отношениях

03-01-2020 | 11:33
views: 0/0
Регина Тодоренко рассказала о сложностях в отношениях

Влад Топалов и Регина Тодоренко женаты всего год, но уже не раз жаловались на наличие проблем в отношениях. Недавно телеведущая снова призналась, что иногда ей бывает сложно с избранником.

В прошлом году, незадолго до рождения сына, Влад Топалов и Регина Тодоренко официально заключили брак, а этим летом сыграли пышную свадьбу в Италии. Казалось бы, на этом жизненном этапе у них все должно быть весьма радужно и безмятежно.

Тодоренко не единожды говорила, что с юных лет фанатела по солистку группы Smash!! и мечтала когда-нибудь стать его женой. Именно поэтому сначала она смотрела на возлюбленного сквозь розовые очки.

Однако недопонимание может присутствовать в совершенно любых отношениях. Именно поэтому телеведущая нормально относится к особенностям характера супруга.

Регина гордится тем, как отлично справляется с ролью отца Влад. И, пожалуй, это перекрывает все его недостатки. «У меня есть ощущение, будто это он родил, а не я. Он несется домой с работы, чтобы просто увидеть сына, поцеловать его, обнять, накормить, а потом опять уезжает на встречу. Вы знаете, есть такое выражение — »сумасшедшая мать». Вот у нас такой отец. Совершенно крейзанутый!» — пошутила Тодоренко, передает Woman.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи