Natali StarRating: 22241

Светлана Лобода намекнула на роман с Тиллем Линдеманном

28-09-2019 | 17:22
views: 0/0
Светлана Лобода намекнула на роман с Тиллем Линдеманном

Уже пару лет ходят слухи, что украинская певица Светлана Лобода встречается с солистом немецкой рок-группы Rammstein Тиллем Линдеманном, но никто из знаменитостей до сих пор не подтвердил эту информацию.

Однако, все тайное рано или поздно становится явным, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на lux.fm.

Так, в интервью для шоу «Gaz.Live» 36-летняя артистка проговорилась, что ей нельзя рассказывать о своем любимом мужчине, потому что она подписала контракт, который запрещает ей обсуждать свою личную жизнь и называть имя отца своей второй дочери Тильды.

Это интересно:  "Ангел" Жасмин Тукс восхитила фигурой в чёрном кружевном белье

После этого Лобода больше не возвращалась к этой теме, но в интервью для YouTube-канала скандальной ведущей Ксении Собчак украинке все-таки пришлось поговорить о своем избраннике.

Журналистка поинтересовалась у Светланы, о каком контракте она говорила в беседе с рэпером Бастой и почему она вообще согласилась на такие странные условия.

Я не в рабстве, а в любви,– коротко ответила артистка.

После этого Лобода сказала Собчак, чтобы та поинтересовалась у нее, что она думает о Тилле Линдеманне. Ксения исполнила просьбу певицы, после чего та заявила, что он просто офигенный мужчина.

Это интересно:  Актриса «Женского квартала» показала пикантные снимки в бикини

Когда на твоем пути встречается человек, для которого ты можешь, как говорится, «прогнуться», рядом с которым ты можешь быть маленькой кошечкой и тебе этого хочется, ты испытываешь чувство долга — ты шикарно себя чувствуешь,– объяснила певица.

Светлана добавила, что ей нравятся отношения на расстоянии, когда ее любимый человек приезжает на несколько дней, а потом едет в другую страну по своим делам.

Это интересно:  Cardi B решилась рассказать о домогательствах

У вас возникает любовь, а потом этот человек уезжает, и ты хорошо себя чувствуешь, потому что можешь заняться своей работой. Через месяц этот человек снова приезжает, и у вас снова любовь, подарки для дочери в виде мухи и прочее, – поделилась Лобода.

Отметим, что Тилля не раз видели на свиданиях с исполнительницей и ее старшей дочерью Евой, которой 56-летний музыкант подарил свой амулет в виде мухи.
Источник:  Новости Ю

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи