Natali StarRating: 22278

Хейли Стайнфелд выпустила песню, посвящённую Эмили Дикинсон

20-09-2019 | 04:21
views: 0/0
Хейли Стайнфелд выпустила песню, посвящённую Эмили Дикинсон

Хейли Стайнфелд выпустила новую песню под названием «Afterlife». Как сообщает Rolling Stone, композиция войдёт в саундтрек к сериалу Apple TV+ «Дикинсон» («Dickinson»), в котором артистка играет главную роль. Стайнфелд выступила соавтором трека вместе с Кеннеди Ликен, Stargate и KOZ, а вдохновение они черпали в жизни и стихотворениях Эмили Дикинсон.

- Эта запись стала одной из моих самых любимых песен, над которыми мне доводилось работать, и в смысле звучания она довольно точно отражает направление, которое я сейчас исследую в своём свежем творчестве, – говорится в заявлении артистки.

Она добавила, что одна из строчек песни – «бессмертность – это благодать» – является отсылкой к множеству стихотворений Дикинсон.

InterMedia напоминает: сериал, премьера которого состоится на стриминговой платформе Apple TV+, расскажет о жизни поэтессы Эмили Дикинсон. Несмотря на то, что действие будет разворачиваться в XIX веке, герои будут разговаривать современным языком и танцевать под современную музыку. Одну из ролей исполнит рэпер Уиз Халифа.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи