Алена Водонаева рассталась с мужем

Алена Водонаева рассталась с мужем
views: 0. Today: 0
02-04-2019 | 17:14

Брак Алены Водонаевой и Алексея Косинуса просуществовал всего полтора года. Диджей уже несколько месяцев живет в Санкт-Петербурге. При этом телеведущая сохранила дружеские отношения с супругом, и пока официально не подала на развод.

Поклонники Алены Водонаевой уже давно обеспокоены переменами в ее личной жизни. Телеведущая, которая еще осенью активно публиковала фотографии с мужем Алексеем, внезапно перестала рассказывать об отношениях с ним. Теперь же подозрения скептиков подтвердились: инсайдеры сообщили, что экс-участница «ДОМа-2» ушла от супруга.

По информации СМИ, Алена и Алексей уже почти два месяца живут раздельно. После расставания Косинус перебрался в родной Санкт-Петербург, а Водонаева осталась в Москве. Влюбленные не комментируют проблемы в личной жизни, но им якобы удалось сохранить дружеские отношения.

Пока телеведущая официально не подала на развод. Вполне возможно, что шанс на примирение остается, но сама Алена отказывается рассказывать о причинах размолвки.

Напомним, что слухи о романе звезд появились еще весной 2017 года. Алена стала часто ездить в Санкт-Петербург, где жил и работал ее избранник. После летних каникул в Риме Косинус и Водонаева поняли, что хотят провести вместе всю оставшуюся жизнь. Именно поэтому они перестали скрывать роман, а вскоре и вовсе решили пожениться. 

Свадьба состоялась в сентябре 2017 года. Алена выбрала для торжества готическую тему, поэтому перед фотографами она позировала с живой совой, а ее жених появился на празднике в черном костюме. Влюбленные отмечали важное событие вдвоем, а позднее устроили еще одну церемонию в Лас-Вегасе.

Водонаева часто поддерживала мужа на концертах, а Косинус помогал избраннице в развитии ее карьеры. Целых полтора года их отношения казались идеальными, но пару месяцев назад стали появляться слухи о размолвке. Алене приписывали тайный роман с Гуфом, который она сама опровергала. «Знаете, как я привыкла к таким сплетням? Почему именно Гуф? Мы с Лехой, конечно, дружим. Договорились на днях встретиться после этого бреда. Ну, я вот думаю, приписали бы мне кого-то помоложе, рэпера Face, например. Он симпатичный хотя бы», — заявляла телеведущая.

Позднее представитель Водонаевой опроверг слухи о ее расставании с мужем.

Ранее Алена уже была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым. Тогда брак просуществовал три с половиной года. От этих отношений у Водонаевой есть сын Богдан. Поклонники надеются, что вскоре телеведущая сама прокомментирует слухи о кризисе в личной жизни, но пока она предпочитает рассказывать о рабочих планах, игнорируя вопросы о муже.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish