Мама Анастасии не одобрила брак дочери с Юлианом

Мама Анастасии не одобрила брак дочери с Юлианом
views: 1. Today: 1
02-04-2019 | 17:11

Пару дней назад Анастасия и Юлиан стали мужем и женой. Свадебное торжество прошло на высшем уровне. Одно лишь омрачало счастье молодых — мама певицы не благословила брак дочери. Об этом стало известно в студии передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Тайный роман Юлиана и Анастасии длился более 20 лет. Лишь недавно пара публично рассказала о романтических чувствах друг к другу. Пару дней назад влюбленные сыграли свадьбу.

Роскошный ресторан с видом на Кремль изысканные блюда, дорогие декорации, белоснежный лимузин — артисты не поскупились на торжество, куда, помимо близких, пригласили коллег по шоу-бизнесу. Так, среди присутствующих были замечены солисты группы «На-на», юморист Николай Бандурин, певица Анна Калашникова.

Одно лишь омрачало счастье молодых — отсутствие благословения матери Анастасии, режиссера Людмилы Салдадзе, на женитьбу. Певица предпочитает не затрагивать больную для себя тему, а Юлиан, наоборот, открыто говорит об этом.

Близкие артиста, наоборот, без ума от Анастасии. «Мы сразу приняли Настеньку в нашу семью, — сказала мама Юлиана — Светлана Васина. — Чувствую себя многодетным родителем, у меня появилась такая прекрасная дочь». «И я счастлив, что сын приобщился к семейной жизни», — отметил отец артиста.

Родители артиста давно знакомы с Анастасией. «Впервые я узнала Настю на дне рождения сына, тогда ей было, как помню, чуть более 20-ти лет — говорила Васина. — Меня она поразила словами в адрес Юлиана. Она сказала, что необходимо ценить родителей, ведь только они будут рядом, когда настанут нелегкие времена. Это было очень трогательно. Сейчас очень довольна тем, что сын выбрал ее».

К слову, Светлану совершенно не смущает, что этот брак стал седьмым для певицы. Анастасия, в свою очередь, с улыбкой вспоминает  предыдущие свадьбы. «Первая — была в студенчестве, — поделилась артистка. — Тогда у меня не было денег даже на бутерброды, вторая — прошла в коммунальной квартире, там даже не было места для того, чтобы кинуть букет невесты. А потом мне было уже не до них».

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish