muzikalnaja dorogkaРейтинг: 23793

Как научиться слышать подсказки Духа(От Пчёлки)

07-11-2018 | 03:26
Просмотров:3Сегодня:1
                      Как научиться слышать подсказки Духа(От Пчёлки)
Дух всегда подсказывает где открытые двери и у нас есть инструмент распознавать их. Этот инструмент интуиция или точнее интуитивный интеллект. Потому что По настоящему воспринять мы можем только когда наш разум и дух  работают в единстве и сотворчестве друг с другом. Когда дух подводит вас к новым шансам, когда дух предлагает вам открыть двери, дух всегда дает гарантию что это к лучшему.    Дух не обманет вас. Если вы откроете свое духовное зрение, если будете слушать голос зрения вы всегда отличите те шансы те возможности которые идут от духа. Не бойтесь этих перемен это счастливые перемены. Не бойтесь что-то оставить за спиной. То что вы получите будет гораздо больше и лучше. Все что вам нужно довериться духу и вам не нужно будет больше медлить и бояться.  Когда в вашу дверь постучаться перемены. Интуитивный инструмент дан каждому человеку, но у многих он неактивен. Чтобы его активировать нужно выразить соответствующее намерение и тогда вы сможете четко определять где счастливые шансы идущие от духа. Поможет всегда идти только благоприятными путями осознано выбирать то, что служит вам во благо и делает вас счастливыми. Разум, сердце и дух действуют в гармоничном единстве благодаря чему вы выбираете только безопасные благоприятные и счастливые возможности в своей жизни.    Нужно жить в доверии к вселенной богу духу. Не всегда нам легко отказаться от борьбы и реализации первостепенных нужд. Когда мы забываем мы теряем защиту. Наша воля священа, дух слушается, отходит в сторону ожидая когда мы набив шишек придем снова под его крыло. Запастись спокойствием и умиротворением. Тренируйтесь перепоручать свои заботы богу.  «Дорогой бог, дух, всевышний, я перепоручаю выбрать наиболее необходимый путь» Снимите контроль и анализ, не просчитывайте ходы и выходы, доверьтесь.    «Я уверен, ты лучше знаешь, что нужно и куда нужно идти».
Оставаться в контакте со своим сердцем и глазами То что само попадается на глаза - это и есть самые необходимые вещи. Тренируйтесь каждый день. Хотя бы пару минут. Перепоручайте. Вы удивитесь как многое станет решаться само собой.
Дух всегда подсказывает где открытые двери и у нас есть инструмент распознавать их. Этот инструмент интуиция или точнее интуитивный интеллект. Потому что По настоящему воспринять мы можем только когда наш разум и дух работают в единстве и сотворчестве друг с другом. Когда дух подводит вас к новым шансам, когда дух предлагает вам открыть двери, дух всегда дает гарантию что это к лучшему. Дух не обманет вас. Если вы откроете свое духовное зрение, если будете слушать голос зрения вы всегда отличите те шансы те возможности которые идут от духа. Не бойтесь этих перемен это счастливые перемены. Не бойтесь что-то оставить за спиной. То что вы получите будет гораздо больше и лучше. Все что вам нужно довериться духу и вам не нужно будет больше медлить и бояться. Когда в вашу дверь постучаться перемены. Интуитивный инструмент дан каждому человеку, но у многих он неактивен. Чтобы его активировать нужно выразить соответствующее намерение и тогда вы сможете четко определять где счастливые шансы идущие от духа. Поможет всегда идти только благоприятными путями осознано выбирать то, что служит вам во благо и делает вас счастливыми. Разум, сердце и дух действуют в гармоничном единстве благодаря чему вы выбираете только безопасные благоприятные и счастливые возможности в своей жизни. Нужно жить в доверии к вселенной богу духу. Не всегда нам легко отказаться от борьбы и реализации первостепенных нужд. Когда мы забываем мы теряем защиту. Наша воля священа, дух слушается, отходит в сторону ожидая когда мы набив шишек придем снова под его крыло. Запастись спокойствием и умиротворением. Тренируйтесь перепоручать свои заботы богу. «Дорогой бог, дух, всевышний, я перепоручаю выбрать наиболее необходимый путь» Снимите контроль и анализ, не просчитывайте ходы и выходы, доверьтесь. «Я уверен, ты лучше знаешь, что нужно и куда нужно идти». Оставаться в контакте со своим сердцем и глазами То что само попадается на глаза - это и есть самые необходимые вещи. Тренируйтесь каждый день. Хотя бы пару минут. Перепоручайте. Вы удивитесь как многое станет решаться само собой.
 
 

 

 

Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий
Войдите
Дух всегда подсказывает где открытые двери и у нас есть инструмент распознавать их. Этот инструмент интуиция или точнее интуитивный интеллект.
Дух всегда подсказывает где открытые двери и у нас есть инструмент распознавать их. Этот инструмент интуиция или точнее интуитивный интеллект.