Megapolis_FMRating: 0

Любовь в Интернете - есть ли она?

26-09-2013 | 20:15
views: 1/112
Любовь в Интернете - есть ли она?
Всех приветствую!
Вот заинтересовал один вопрос: есть ли любовь в жизни он-лайн, и может ли она продолжится дальше? Поделюсь я своими мыслями.
С самого начала, заходя на страницу человека какой-нибудь социальной сети, будь то "ВКонтакте", "Одноклассники", "Мой мир" или что-то другое. Факт остается фактом - первое, что мы видим - фотографию этого человека. Бывают люди, которые судят сразу по внешности, и глядя первую попавшеюся фотку говорять "вот страшила же".. Бывают случаи, когда наоборот, человек посмотрит, и подумает, что вот этот человек - его судьба. Но тут в дело вступают 2 фактора: первый - мы не знаем какой это человек по характеру, и не смотря на все прекрасные фотки, он может быть малообщительным, замкнутым, матерясь через каждые 2 слова, и следовать принципу "воспитание? не, не слышал"... И второй фактор - сейчас много всяких фоторедакторов аля Фотошоп, который из "гадкого утенка" сделают "прекрасного лебедя". 
И так, пошел у вас разговор с этим человеком "по ту сторону монитора", вроде он интересный и общительный, но... на мой взгляд не стоит делать сразу 2 вещи: сразу в него влюбляться, и сразу рассказывать о себе. Первое может быть просто не взаимно, и вам будет обидно, ну а второе... Вы ведь не будете подходить к любому человеку на улице и говорить, что и когда с вами происходило, и какая ваш судьба? Мне кажется, что нет. Социальная сеть - это отдельный мир, но в этом мире порой лучше не говорить о себе лишнего. 
А теперь подробнее обо всем... Хотелось начать прежде всего, с так называемой "любви на расстоянии", когда якобы человек из Москвы полюбил человека из Владивостока, и считает ,что у него это до гроба. Сугубо мое мнение, что его эти мечты сбудутся равно где-то 1-2% и то, с большой доли вероятности можно сказать, что уже где-то через пол года вы с этим человек не будете общаться. Или если и будете, то не так страстно, а просто как друзья. Я не спорю, если у вас много денег, и вы можете полететь в любую точку России - то вопросов нету, глядишь, что-нибудь да будет. Но опять-таки, разговор в "оф-лайн" режиме может отличаться от "он-лайн", и если в сети человек был общительным, то здесь он может быть и 2-х слов связать не сможет. 
Ну а теперь о другом варианте, который кажется более реальным. Вы общаетесь с человеком, из вашего города/области, вроде все идет хорошо, вы даже друг о друге много знаете, и готовы встретится завтра же.. Здесь, главное, как мне кажется, не переборщить с любовью в сети, и встретится в реальной жизни. Чтобы действительно получше узнать друг друга. Тогда вероятность любви повышается намного. 
И как вывод хотел бы сказать. Любовь в Интернете существует, чтобы не говорили, но она есть. Вопрос состоит в том, истинная ли это любовь, и есть ли у неё продолжение? Мое мнение, что есть. 
Главное в отношениях - это доверие и искренность друг к другу. Порой лишний раз лучше извиниться перед человеком, сказав, что вы не правы. Сказать правду, хоть и горькую.. Тогда человек поймет, что может вам доверять, что вы не пытаетесь от него что-либо скрыть. И вот в этом случае, вы можете стремиться к взаимной любви. Хотя, это работает не только в сети, но и в реальной жизни....
 (с) Анархоолень
Comments
Leave a comment
Login
Publish