malafyaRating: 0

Хьюстон, Хьюстон!

02-04-2012 | 21:35
views: 1/137
Хьюстон, Хьюстон!

       Ну вот вы и дождались, дорогие любители Малафьи! Второго апреля 2012 года, ровно в 21.22, был подключен стандартный аккаунт для нашего радио, в связи с чем мы объявляем о начале полноценного функционирования нашей радиостанции. Мы так же хотим выразить огромную благодарность нашему спонсору - Дандосу, который щедро предоставил нам эти 100 рублей, для начала нашего вещания. Но, как говорится, не имей сто рублей, а слушай радио Малафья-FM, так что Дандос сделал все правильно, ведь иначе, он не смог бы наслаждаться своим любимым радио полностью.

      Итак, чем же мы собираемся порадовать нашего слушателя? - Каждый эфир будет посвящен определенной музыкальной тематике - будь то, модная электроника, подворотный хип-хап, убойный металл или расслабляющий абстракт. Для того, чтобы учесть желания публики, мы будем устраивать опросы и, основываясь на результатах, подготавливать эфир, полный сочностями и радостями. 

     Кроме того, мы будем потрясать ваше воображение своими экстравагантными выходками и развлекать вас своим искрометным юмором, в стиле аншлага и шутки за шуткой. 

     Пошлить и материться мы постараемся по максимуму, но, ради острого словца, естественно, будем  пренебрегать внегласной радио-этикой, благо бы вещаем не на весь Союз - пока :)

      Кроме того, у нас так и останется эта потрясающая рубрика, которая нашла отклик среди большинства наших радиослушателей - а именно, вопрос-ответ. Вы присылаете нам вопросы либо в чат, либо в группу вконташле и мы, со всей серьезностью и честностью, даем вам ответы или советы на все вопросы, которые вызывают у вас интерес или беспокойство.

     Так же, мы будем приглашать гостей в нашу студию, так что, вы не будете уставать от наших противных женских голосов.

     Единственная просьба, с которой мы обращаемся к нашим слушателям - это по максимуму распространить информацию о нас, чтобы весть о Малафье-FM разлетелась во все края нашей необъятной Родины.

Для вас будут вести эфир - Поехавшие. 

there is no articles yet

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите