Love EuphoriaRating: 8400

Виктория Дайнеко: «Нужно жить полной жизнью для того, чтобы петь»

Виктория Дайнеко: «Нужно жить полной жизнью для того, чтобы петь»
views: 0. Today: 0
16-07-2019 | 05:57

ОБ ОТДЫХЕ В СТИЛЕ «ВСЁ ВКЛЮЧЕНО»

- Скажу честно, для меня это вариант на один-два дня. Это потрясающе - проснуться в шикарном номере, провести съемку, вкусно пообедать, полежать около моря. Но после двух дней отдых превращается в каторгу. Как можно долгое время жить в одном, пусть даже невероятно красивом, отеле? Когда я отдыхала на Мальдивах, мне вообще стало страшно. Остров можно было обойти вдоль и поперек за полчаса. И выхода нет! Там развивается особый вид клаустрофобии. Люблю отдыхать в Европе, разрабатывать маршруты, выбирать максимально удаленные места и прилетать на курорты вне сезона. Например, я обожаю Черногорию... в январе. Получаю огромное удовольствие от единения с природой, со страной, с архитектурой. Я, наверное, эгоист: люблю все для себя. Почему я должна делить эти красоты с толпой?

ПОЧЕМУ ОНА РЕДКО ДАЁТ ИНТЕРВЬЮ?

- У каждого свое ощущение, сколько его должно быть в медиапространстве. Я не карьерист. Я просто певица. Есть, наверное, такая профессия у людей - звезда. Они могут при этом не петь, не быть актерами, они просто звезды. Я, наоборот, очень люблю петь, а публичность - это скорее побочная сторона моей большой жизненной любви.

КАК ОБМАНУТЬ ПАПАРАЦЦИ?

- Все началось с того, что я обманула папарацци, находясь еще в роддоме. Я опубликовала в соцсетях фотографии и поставила геолокацию района, где живу. Журналисты подумали, что я как-то проскользнула и сбежала из роддома. Так все и началось. Я поняла, что геолокация творит чудеса, и стала указывать места, отличные от тех, где я находилась. Через какое-то время все успокоились и отстали от меня.

О СИЛЬНЫХ ЭМОЦИЯХ И СТИМУЛАХ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА

- В 2014 году, до того как я познакомилась со своим теперь уже бывшим супругом, у меня было ощущение, что я перестала получать удовольствие от жизни. Я приезжала в любимые города - Париж, Лондон, Прагу, а они меня не трогали. Могла купить себе дорогую сумку, но никаких эмоций не испытывала. А артисту очень нужны эмоции. Иначе - как? Многие люди подумают: «Ты офигела. Мы живем на зарплату 20 тысяч рублей, а ты говоришь, что тебе скучно в Париже». Но мне хотелось впечатлений, потому что любая рутина, какой бы прекрасной она ни была, остается рутиной. Нужно жить полной жизнью для того, чтобы петь.

(Майя Балабанова, Hello!, 14.07.2019)

Comments
Leave a comment
Login
Publish