Love EuphoriaRating: 8421

Шерил Кроу записала кавер Боба Дилана для последнего альбома

Шерил Кроу записала кавер Боба Дилана для последнего альбома
views: 0. Today: 0
14-07-2019 | 05:44

Премьера нового сингла Шерил Кроу «Everything Is Broken» состоялась 12 июля 2019 года. Это кавер-версия песни Боба Дилана, в записи которой принял участие американский кантри-музыкант Джейсон Исбелл. На своей страничке в фейсбуке Шерил призналась в любви к Дилану и его творчеству.

- Одно из моих главных сокровищ – зачитанная и изодранная книжка стихов Боба Дилана в мягкой обложке, которые я перечитываю, прежде чем начать записывать новые песни. У Боба есть точка зрения, которая вдохновляет меня перейти в режим создания стихов, - написала Кроу. – В первые годы моих гастролей я открыла для себя много замечательных групп и артистов, но круче Боба Дилана нет никого. Я знаю, что он является Священным Граалем для очень многих. За эти годы он неоднократно приглашал меня подыграть или подпеть. Он уникален, и я его обожаю. Я могу с глубокой благодарностью сказать, что Боб Дилан был моим хорошим другом много лет. Однажды я даже обратилась к нему, когда попала в творческий тупик. И он прислал мне свою песню «Mississippi», и оказалось, что именно ее нам не хватало, чтобы завершить альбом. Мы записали ее за 11 часов для пластинки «The Globe Sessions».

Шерил рассказала, что решила выбрать для своего финального, как она обещает, альбома «Threads» песню Дилана «Everything Is Broken» как дань уважения мэтру. Подпеть она пригласила Джейсона Исбелла, которого считает «убийственно талантливым» музыкантом.

Релиз «Threads» состоится 30 августа.                                                                                                                                           https://youtu.be/AgzRJczvou8 

Comments
Leave a comment
Login
Publish