Love EuphoriaRating: 8384

Джереми Реннер написал три песни для рекламы джипов

Джереми Реннер написал три песни для рекламы джипов
views: 11. Today: 1
11-07-2019 | 07:22

Джереми Реннер стал лицом рекламной кампании Summer of Jeep. Как сообщает Billboard, актер не только снялся в рекламных роликах моделей Jeep’s Grand Cherokee, Compass, Wrangler and Cherokee (режиссером стал Джефф Томсика), но и написал и исполнил для каждого песни: «Main Attraction», «Sign» и «Nomad». Две последние композиции войдут в саундтрек анимационного фильма «Стражи Арктики» (Arctic Dogs), релиз которого состоится в ноябре, и роли в котором озвучили, кроме Реннера, Джеймс Франко, Алек Болдуин и Анжелика Хьюстон.

Издание напоминает, что музыкальная карьера звезды кинофраншиз «Мстители», «Борн» и «Миссия невыполнима» началась несколько лет назад с записи кавер-версии «The House of the Rising Sun» Animals. Впрочем, у Реннера есть начальное музыкальное образование: в школе он учился играть на фортепиано, гитаре и ударных. Теперь он часто выступает на фестивалях, в телепрограммах и планирует выпуск сольного альбома.

- Музыка – это прекрасная форма самовыражения для меня, - говорит актер. – А реклама автомобилей – неплохое место, где можно показать, что я умею.

Компания Fiat Chrysler Automobiles, выпускающая эти автомобили, не впервые сотрудничает с музыкантами, звездами предыдущих рекламных кампаний были OneRepublic, X Ambassadors и will.i.am. Премьера всех трех роликов с участием Джереми состоялась 10 июля 2019 года.                                                                                                 https://youtu.be/pus3kykqwlE 

Comments
Leave a comment
Login
Publish