Love EuphoriaRating: 7104

Bera выпустил первый грузино-африканский трек в истории

25-07-2018 | 08:58
views: 1/2
Bera выпустил первый грузино-африканский трек в истории

Грузинский исполнитель Бера Иванишвили, выступающий под именем Bera, выпустил в свет клип  на сингл «Fire To The Sun». Его партнером в создании сингла стал музыкант из Нигерии Паторанкинг. Как сообщили агентству InterMedia представители Bera, это первый опыт сотрудничества молодого, но уже опытного музыканта из Тбилиси с африканским исполнителем, да и в принципе - первый грузино-африканский трек.

- Я довольно хорошо знаком с афробитом, я вообще интересуюсь разными музыкальными культурами, - рассказывает Бера Иванишвили. - Мне кажется, следующий тренд - это афротрэп. Даже музыкальные лейблы начинают работать с афротрэпом. Афротрэп - ещё абсолютно свежий для мировой поп-музыки...

Клип «Fire To The Sun» снимался в горах Кавказа под руководством режиссера Нодара Маршанишвили. Паторанкингу пришлось основательно померзнуть во время съемок высокогорных сцен, но, по словам создателей, результат того стоил. Клип набрал миллион просмотров всего за два дня уикенда.

- Песня «Fire To The Sun» - как две стороны одной монеты, два цвета шахматных фигур, два решения одной и той же задачи - рассказать девушке о своей любви, когда чувства переполняют тебя и сжигают изнутри, - говорят представители Bera.

В послужном списке молодого грузинского музыканта Bera - концерт на стотысячном стадионе в Тбилиси и 24 млн просмотров клипа «Parlez-Voiz Francais» на YouTube. Артист не только поет, но и играет на фортепиано, гитаре, скрипке и перкуссии, а также сам программирует биты для своих треков, а совсем недавно Bera начал писать музыку для медитаций.                                                                                                            https://youtu.be/MiEgx5tQyKg 

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи