Love EuphoriaRating: 7174

Максим Фадеев спел «Орлов или воронов» и отругал участниц «Дома-2» за желание попасть в «Серебро»

08-10-2017 | 08:24
views: 1/10
Максим Фадеев спел «Орлов или воронов» и отругал участниц «Дома-2» за желание попасть в «Серебро»

Композитор и продюсер Максим Фадеев представил свою новую песню «Орлы или вороны». Композитор опубликовал в своем инстаграме видео, где он исполняет эту композицию, аккомпанируя себе на пианино.

– Решил для вас немного спеть! – написал Фадеев.

Кроме того, продюсер использовал свой микроблог, чтобы объясниться с участницами телепроекта «Дом-2», пожелавшими пройти недавно объявленный им кастинг в группу «Серебро».

- Я понимаю желание участников разных шоу попасть в группу «Серебро», - написал Фадеев. -Но с таким бэкграундом и репутацией, я думаю, что это невозможно. Поэтому я не рекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла. Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу.

Продюсер признался, что ему непросто было «отмыть» Олега Майами и Полину Фаворскую от полученной в телепроектах славы.

- Скажу, что это был мой первый опыт и последний, - заявил композитор. - Больше испытывать судьбу я не буду. Потому что я столкнулся с колоссальной сложностью в процессе их перепозиционирования.

Экс-участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко, принимавшая участие в интернет-кастинге Фадеева ответила композитору в своем инстаграме.

- Я видела пост Максима Фадеева об участниках шоу - этот пост не изменил моего отношения к Вам, Максим и тем более к группе «Серебро», - написала она. - Мне всегда нравились солистки и репертуар, смелые клипы. Что касается «отмывать» - у всех разная степень загрязненности, и к тому же, много медийных людей обладают довольно сомнительной репутацией, не будучи участником шоу.                                 javascript:; 

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи