Love EuphoriaRating: 7349

Вокалист Jukebox Trio отказался от а капелла

30-09-2017 | 14:02
views: 1/4
Вокалист Jukebox Trio отказался от а капелла

Вокалист Jukebox Trio VOVA (Владимир Иванов) выпустил сольный мини-альбом «VIVA». На пластинку вошли три песни: «Влюбился», «Настя» и «Фиксация».

В прошлом году группа выпустила миньон «ИВолГа», который состоял из работ каждого участника трио, написанных и аранжированных самостоятельно. Именно он и стал предпосылкой для дальнейшего развития сольного творчества музыкантов. Первым отказался от принципов а капелла и битбокса Илья Иванов: его сингл «Стреляй», выпущенный под псевдонимом ИЛ, за лето прошелся по хит-параду «Нашего радио». Теперь и Вова подготовил сразу три композиции, объединенных общим настроением и музыкальным видением. По словам артиста, работая над этими песнями, он не ставил перед собой никаких рамок.

— Нам не тесно в рамках жанра а капелла. Просто, когда ты можешь играть в игру без инструментов по одним правилам и в то же время переключаться и делать инструментал или электронику совершенно по другим, это даёт мозгу отдых, смену картинки… В общем, кайф в чистом виде! — рассуждает музыкант.

Песни с мини-альбома VOVA «VIVA» прозвучат на праздничных концертах Jukebox Trio по случаю 13-летия коллектива в Москве (26 октября, клуб "16 тонн"), Санкт-Петербурге и Казани.

  • 1
    Влюбился
    4:34
  • 2
    Настя
    4:09
  • 3
    Фиксация
    4:22
  • 4
    ФиксацияInstrumental
     
    4:26
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи