Love EuphoriaRating: 7244

Иван Дорн избил огромного «Заєньку» для своих подопечных (Видео)

30-08-2017 | 04:35
views: 1/2
Иван Дорн избил огромного «Заєньку» для своих подопечных (Видео)

Иван Дорн снялся в клипе на песню «Заєнька» резидентов своего лейбла - группы Yuko,играющей, по словам участников, в стиле космического рейва. В сюжете видео Иван Дорн появляется в роли самого себя – он избивает приставшего к нему человека в костюме огромного зайца, танцует с участниками Yuko и играет с черным бульдогом.

- Часть клипа снята на VHS-камеру, для которой мы специально заказывали через интернет кассеты, - рассказывают участники Yuko. -Вместо монитора на съемочную площадку был принесен огромный старый телевизор с разъемами-тюльпанами. А саму камеру оператор купил за 50 гривен три года назад у мужика, который не знал, как ею пользоваться. При нынешних возможностях постпродакшна можно сделать все, что угодно. Но гораздо интереснее ставить ограничения для творчества: записать альбом на одном синтезаторе или снять клип на кассету.

По словам создателей видео, в результате им удалось окунуться в психоделический мир летающего Зайца и разделить любовь к старым, но не забытым технологиям видеосъемки.https://youtu.be/Xq6ZHB8nv2o 

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи