-
Love EuphoriaRating: 7806

Сергей Шнуров эпатировал столичный бомонд портретом Земфиры

Сергей Шнуров эпатировал столичный бомонд портретом Земфиры
views: 5. Today: 1
07-06-2017 | 12:37

Сергей Шнуров привез в столицу выставку «Ретроспектива брендреализма», открытие которой состоялось в Московском музее современного искусства. Известный рок-музыкант утверждает, что пока делает первые шаги в искусстве, но когда-нибудь его картины будут висеть в Эрмитаже.

На презентации работ лидера «Ленинграда» поддерживала Матильда Шнурова и их многочисленные друзья. Особое внимание посетителей притянул к себе вязаный портрет певицы Земфиры. Некоторые гости даже назвали такое изображение современной иконой. Среди других экспонатов представлены холодильник с сахаром в виде гроба, бочки с нефтью в виде банок сгущенки, портрет Стаса Михайлова, надгробный памятник селфи и логотип одного из спортивных брендов с неоднозначной надписью под ним.

В своих работах Шнуров критикует современную действительность. В беседе с журналистами артист признался, что его имя и фамилия также давно стали брендами. Гости открытия выставки активно делились впечатлениями от увиденного в социальных сетях.

«Шнур продолжает искать себя и представляет в столице новые работы в жанре сатиры на современных художников и культовых героев шоу-бизнеса. Рекомендуется для всех поклонников группы «Ленинград». Фото на фоне работы – «Конец Гламура». Орел Навальный уносит собачку - победителя кинологической выставки с рублевской дачи», - рассказал главный редактор проекта «СтарХит» и телеведущий Андрей Малахов.

Первыми посетителями выставки Шнурова стали Ксения Собчак, Наталья Ионова, Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Ника Белоцерковская, Оксана Бондаренко, Михаил Друян и многие другие.

«Шнуров создал невероятное настроение сегодня всем нам на своей выставке и, как всегда, очень точно резюмировал «Жизнь ужасна, но удивительна», -  отметила Глюк'Oza, выложив снимок с Сергеем.

Напомним, что ранее выставка лидера «Ленинграда» была представлена  в Санкт-Петербурге в музее «Эрарта».

Comments
Leave a comment
Login
Publish