-
Love EuphoriaRating: 7806

Вся правда о Кристине Орбакайте: первое интервью ее мужа

Вся правда о Кристине Орбакайте: первое интервью ее мужа
views: 4. Today: 1
24-05-2017 | 09:22

25 мая певица празднует день рождения. Михаил Земцов рассказал в эксклюзивном интервью «СтарХиту» о такой Кристине Орбакайте, которую никто не знает. Супруг поведал о характере артистки и отметил те качества, которые его восхищают.

Если певице не привыкать давать интервью в преддверии личных дат, то Михаил неохотно общается с прессой. Но для «СтарХита» он сделал исключение. Муж артистки рассказал о такой Кристине, которую никто не знает.

Обычно я дарю любимой женщине полезные подарки – билеты в театр на редкие спектакли, массажное кресло... Так, в принципе, принято у нас в семье. Кристина заранее говорит, что ей нужно. А если не заказывает, тогда это ювелирные украшения, к примеру. Материальными вещами, дороговизной супругу уже не удивить: важно, чтобы от души. Знаю, что жена обожает ирисы, поэтому стараюсь в день рождения или другой праздник найти эти цветы в любом городе мира.

Секрет нашего брака довольно прост – не зацикливаться на мелких обидах, да и вообще не обижаться. Как и все, бывает, ругаемся, но это всегда ненадолго. Кристина вообще отходчивая. Она может разозлиться и через 30 минут позвонить и разговаривать как ни в чем не бывало – все забыто. Кроме того, стараемся не лезть в дела друг друга. Я не спрашиваю каждый день: «А ты где? А когда вернешься?» Так же и она.

Когда мы дома, бывает, что Кристина уединяется в спальне или гардеробной, там она может побыть в тишине, подумать, решить какие-то творческие моменты. А вместе любим смотреть кино. Жена обожает ретрофильмы, я так много их, честно говоря, не могу воспринимать. В остальном вкусы сходятся. Недавно включили сериал «Корона» на английском языке. 12 серий первого сезона пролетели незаметно. В кинотеатры тоже стараемся выбираться, но получается редко. Ходим иногда в «Пионер» – там сеансы на английском, а голливудские картины хочется смотреть как раз на оригинальном языке. Кристину могут порой до слез растрогать фильмы с уже пожилыми артистами или передачи, в которых показывают, как сейчас живут забытые и одинокие советские звезды.

Как у любого нормального человека, и у жены бывают моменты слабости. Много работы без передышек, накапливаются усталость, стрессы… Снять их помогает общение с близкими – одиночество она не любит. Пойти куда-то, поговорить, восполнить энергию – то, что ей нужно.

Кристина – органайзер нашей семьи. Она одна из самых собранных людей, которых я знаю. Супруга всегда сама пакует чемоданы – и свои, и мои. И разбирает тоже. Тут даже говорить ничего не надо. Она никогда ничего не забудет: захватит и мою зубную щетку, и бритву, когда мы вместе куда-то едем, если я вдруг не сложил. А ездим мы часто. 

Я же со своей стороны отвечаю за исправность – люблю, когда у нас все в доме на месте, работает, отремонтировано. Если лампочка перегорает, то меня это прямо раздражает. Всегда сам схожу, найду лестницу, заменю. В остальном помогает домработница – уборка, готовка. Она с нами уже шесть лет. Под настроение Кристина, конечно, может и завтрак сделать, и обед. Мы любим простые, но полезные блюда: холодные супы, легкие салаты.Дочь мы воспитываем вместе. У Кристины большой опыт, мне можно только поучиться. Старшие дети у нее такие неплохие ребята получились. Жена знает, как вырастить ребенка, чтобы он был и скромный, и талантливый. Недавно вместе с женой выбирали школу для Клавы, остановились в итоге на частной в центре Москвы.Для Кристины самое главное, чтобы дочь была все время занята. Когда она бездельничает, сразу начинает смотреть в айпэд. Причем она разбирается во всех этих устройствах даже лучше, чем некоторые взрослые. Мы не ограничиваем ее в гаджетах, но стараемся отвлекать, если засядет. Видно по ребенку, особенно на каникулах, что она становится более капризной из-за избытка свободного времени. А так у нее расписание – школа, балет, пение, занятия музыкой, а на выходные – к бабушке на дачу.Вся наша семья обожает спорт. Я катаюсь на лыжах с дочкой – ездили недавно в Австрию. А Кристина этот вид спорта не жалует. Она боится. У жены такая работа, что если, не дай бог, что-то случится, она подведет народ – у нее же огромный коллектив. Зато любит бывать в зале, заниматься боксом, велосипед крутить, обожает пилатес, йогу. Недавно рядом с домом в Москве открыли студию сайклинга, мы на него в Штатах уже семь лет ходим.Дома жена заниматься не любит – атмосфера не та. Хотели купить велосипед-тренажер, но подумали, что будет стоять без дела. В наш спортзал в доме в Майами мы почти не заходим. Кристине нравится, когда рядом тренер, который все контролирует, музыка громко играет. Одной не сделаешь так, как нужно: правильно, эффективно. А для Кристины во всем важен результат.

 

Comments
Leave a comment
Login
Publish