-
Love EuphoriaRating: 7830

Бейонсе зажгла на вечеринке перед рождением близнецов

Бейонсе зажгла на вечеринке перед рождением близнецов
views: 2. Today: 1
22-05-2017 | 06:53

Совсем скоро одна из богатейших артисток современности станет мамой во второй раз. Исполнительница решила отпраздновать это событие в компании близких друзей, среди которых оказалась и ее мама Тина Ноулз. Дамы веселились в закрытой резиденции в Беверли-Хиллз.

В феврале 2017 года Бейонсе выложила в своем «Инстаграме» снимок, на котором заметен изрядно округлившийся животик, чем подтвердила слухи о собственной беременности. С тех пор артистка неоднократно появлялась на публике в нарядах, подчеркивающих ее интересное положение. Теперь певица и вовсе закатила вечеринку baby shower, посвященную ее будущим детям. Напомним, поклонники Бейонсе и журналисты уверены, что звезда родит двойню.

На вечеринке жена Jay-Z появилась в романтичном наряде с цветочным принтом. Платье пятилетней Блю Айви полностью повторяло образ мамы. Помимо виновницы торжества и ее первенца, в шикарный особняк были приглашены многочисленные подруги певицы. Тина Ноулз, Лала Энтони, Мишель Уильямс и Келли Роуленд преподнесли Бейонсе массу полезных подарков, которые обязательно пригодятся ей, когда малыши появятся на свет. На вечеринку пришла и Серена Уильямс, которая также скоро станет мамой: теннисистка подтвердила слухи о своей беременности, а вскоре сообщила, что собирается замуж за своего возлюбленного Алексиса Оганяна.Гостьи вечера развлекались в бассейне, танцевали и даже делали татуировки! По слухам, гвоздем программы стало нанесение рисунков хной. Мать знаменитости Тина Ноулз поделилась веселым видео с мероприятия.«Малыш Картер, появляйся скорее», - выкрикивали звездные подруги Бейонсе.

Напомним, певица и ее муж Jay-Z поженились в 2008 году, а до этого пара встречалась шесть лет. Именно супруг занимается карьерой своей крайне успешной возлюбленной, снимая для нее клипы и придумывая песни. После выхода альбома «Lemonade» в 2016 году в прессе стали циркулировать слухи о том, что пара вот-вот разведется. В нескольких композициях певица признавалась в многочисленных изменах мужа. Однако позже поклонники пришли к выводу, что и сам альбом, и его презентация были лишь грамотным пиар-ходом.

После известия о беременности Бейонсе стало понятно, что супруги близки как никогда. Певица и рэпер обожают свою дочь Блю Айви, постоянно радуя девочку подарками. Остается только гадать, сколько дорогостоящих презентов от воодушевленных молодых родителей получат их новорожденные близнецы.

Comments
Leave a comment
Login
Publish