-

Влад РАКИТСКИЙ "Одесса-007" (фрагмент один)

Влад РАКИТСКИЙ "Одесса-007" (фрагмент один)
Просмотров: 326. Сегодня: 1
12-11-2013 | 20:19

Влад РАКИТСКИЙ "Одесса-007"

(фрагмент один)

"Музей времени, Качество сути…  Вопрос 13-20, или 20_12. Корпорация Независимой Культуры: Митьки, клуб СимбиоZ по соседству с Б.Г. …

Четверть века – Рок-клубу, и чудесная Рождественская выставка в Манеже. На пресс-конференции по поводу концерта ДДТ в пользу Дома Надежды – центра реабилитации для алкоголиков – в  президиуме: Дмитрий Шагин (ТО МИТЬКИ), Евгений Мочулов (экс-директор ДДТ), Светлана Мосеева  (директор РЦ)… А где же Юрий Юлианович? Он бухает. Это – нормально. Это – болезнь.

В ту зиму выходила из берегов Фонтанка, набухали почки и зеленела травка. Кошки сходили с ума минимум за месяц до положенного природой-матушкой марта. Вспоминался диско-хит Давида Тухманова «Кружатся ДИСКИ»… Стагнирующий арт-Петербург, в утренних сумерках наступившего 2007 года – как всегда в поисках выхода. «Если нет выхода, значит, это – вход!» - любила так говаривать наша дорогая именинница!..

 К друзьям на Фонтанке, в Толстовском доме – Наташа приезжала рано утром – и будто второе дыхание нужное (разве что) для необходимого сна врывалось с теплым январским воздухом! С утренним… кофе происходил очередной мега-креативный взрыв. Большой. И, как всегда – самого местного значения…"

ДРУЗЬЯ! 

Я ПОСТАРАЮСЬ В НЕДАЛЕКОМ БУДУЩЕМ СВЯЗНО И ВЫРАЗИТЕЛЬНО РАССКАЗАТЬ ЭТУ ИСТОРИЮ. ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ!

Источник: (С) ВЛАД РАКИТСКИЙ
Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать