На концерте SLIPKNOT в Иллинойсе погиб 62-летний мужчина....

На концерте SLIPKNOT в Иллинойсе погиб 62-летний мужчина....
views: 8. Today: 1
20-08-2019 | 01:58

Как сообщает издание Patch.com, полиция начала расследование смерти 62-летнего мужчины на концерте SLIPKNOT 11 августа в городе Тинли-Парк, штат Иллинойс. При этом, по словам полицейских, они не усматривают в происшествии признаков преступления.

Очевидцы рассказали Patch.com, что жертва, которую звали Ричард Валадес (Richard Valadez), по собственной инициативе участвовал в нескольких мошпитах, которые образовались на танцполе во время выступления SLIPKNOT в рамках тура "Knotfet Roadshow” в зале “Hollywood Casino Amphitheatre” и был сбит с ног как минимум однажды.

Примерно через час после начала сета SLIPKNOT он вылетел из пита и упал в траву. Люди попытались помочь ему подняться, но у него начались судороги, и свидетели вызвали помощь. Двое человек делали ему массаж сердца до прибытия персонала и спасательных служб.

Некоторые свидетели говорили о том, что происшествие вызвало замешательство, из-за чего медицинский персонал отреагировал с опозданием. 

Смерть Валадеса была констатирована в 23:34 по местному времени в больнице “St. James Olympia Fields”.

Сыновья Валадеса, Ричард Валадес-младший и Эндрю Валадес, заявили, что им поступила информация о том, что причиной смерти их отца, возможно, стал сердечный приступ. Однако они задаются вопросом, могбы он остаться жив, если бы помощь подоспела оперативнее.

"Там многое происходило, и, судя по всему, никто не контролировал ситуацию", - сказал Ричард Вальдес-младший. - "Я просто хочу получить кое-какие ответы".

Данный инцидент стал уже вторым за последний месяц случаем насилия на концертах SLIPKNOT. В конце июля фронтмен группы, Кори Тейлор (Corey Taylor), был вынужден остановить концерт в Сан-Бернардино, штат Калифорния, после того, как на нескольких фэнов наступили в мош-пите, и они потеряли сознание. Чтобы расчистить путь медикам в толпе, Тейлор сказал в микрофон: "Чтобы никто не пострадал, пока я на вахте! Поняли? Шаг назад, *** вашу мать!"

Comments
Leave a comment
Login
Publish