АРКТИДА собирают средства на запись четвертого альбома!

03-08-2019 | 08:26
views: 1/5
АРКТИДА собирают средства на запись четвертого альбома!

Московские пауэр-металлисты АРКТИДА открыли на платформе Planeta.ru сбор средств на запись четвертого полноформатного альбома. Его предвестником служит сингл "Твой последний танец", недавно опубликованный на официальной страничке группы в ВК.

Участники АРКТИДЫ говорят: "Для каждого музыкального коллектива это очень важная веха, ибо четвёртый альбом накрепко фиксирует тот стиль, с которым группа пойдёт до конца своей истории. Для того, чтобы это событие получилось красивым и глобальным, нам нужна ваша поддержка!

Традиционно наш альбом будет большим. В нём будет минимум 15 композиций. Мы хотим создать его вместе с вами, ведь ни один музыкант не видит смысла в своём творчестве без поддержки Слушателя.  

Более того, если мы вместе с вами побьём все рекорды и соберём 150% от заявленной цели проекта, наш альбом станет двойным. Уже 10 лет кряду мы задумываемся о выпуске акустического альбома, и тут нам представилась отличная возможность. Мы верим, что вы тоже хотите услышать и почувствовать наши песни в ином звучании, более вкрадчивом, камерном и философском. В 'акустику' войдут как новые, так и всем уже полюбившиеся треки.

Давайте сотворим с вами поистине историческое событие!

На что пойдут собранные средства? 

Запись, выпуск и презентация альбома – долгий и сложный процесс: запись на студии, сведение, мастеринг, создание и вёрстка обложки, издание тиража, выпуск альбомного мерча, реклама, маркетинг и промоушн. Всё это требует больших затрат, для покрытия которых мы и запускаем проект по сбору денежных средств".

Цель проекта - собрать 500 тыс. рублей. На текущий момент собрано около 4 процентов нужной суммы. 

В январе АРКТИДА объявили имя нового вокалиста. Им стал Сергей "Скиталец" Подкосов, ранее участвовавший в группах ХАРИЗМА и ХРАМ ЗАКАТА.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи