___ РОК НОВОСТИ _____

22-07-2019 | 13:31
views: 1/4
___   РОК НОВОСТИ  _____
Группа Godsmack выпустила видео на песню Under Your Scars, снятое в ходе тура 2019 года. Кадры живых выступлений и встреч с поклонниками содержат моменты пребывания музыкантов в России в июне этого года. Режиссером клипа стала Пэрис Визоун, сопровождавшая группу на протяжение тура. Трек вошел в последний на данный момент альбом группы When Legends Rise 2018 года Клип начинается со слов посвящения поклонникам Godsmack и поддержки тем, кто «чувствует себя одиноким и недостойным». А строчка «We are all imperfectly perfect» ( " мы все несовершенно совершенны " ) также является слоганом благотворительного фонда The Scars Foundation, недавно открытым вокалистом Godsmack Салли Эрной. По сообщению на странице The Scars Foundation на официальном сайте Godsmack, целью организации является помощь людям с психическими заболеваниями. Мотивом создания фонда послужила череда самоубийств товарищей и коллег Godsamck за последние несколько лет: https://www.youtube.com/watch?v=ng7QrYgdItQ
 
04:12
"Under Your Scars" - Godsmack

Понимая, что проблемы психического здоровья, включая депрессию, лежат в основе этой эпидемии, Салли стремится использовать свою платформу для помощи. Эти потери оказали глубокое влияние на Салли.

 

Кадры живых выступлений и встреч с поклонниками содержат моменты пребывания музыкантов в России в июне этого года. Группа Godsmack выпустила видео на песню Under Your Scars, снятое в ходе тура 2019 года. Режиссером клипа стала Пэрис Визоун, сопровождавшая группу на протяжение тура.

А строчка «We are all imperfectly perfect» также является слоганом благотворительного фонда The Scars Foundation, недавно открытым вокалистом Godsmack Салли Эрной. Клип начинается со слов посвящения поклонникам Godsmack и поддержки тем, кто «чувствует себя одиноким и недостойным». Мотивом создания фонда послужила череда самоубийств товарищей и коллег Godsamck за последние несколько лет: По сообщению на странице The Scars Foundation на официальном сайте Godsmack, целью организации является помощь людям с психическими заболеваниями.

Понимая, что проблемы психического здоровья, включая депрессию, лежат в основе этой эпидемии, Салли стремится использовать свою платформу для помощи. Эти потери оказали глубокое влияние на Салли.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи