Рик Розз и Кэм Ли собрали очередную инкарнацию MASSACRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рик Розз и Кэм Ли собрали очередную инкарнацию MASSACRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 2. Today: 1
18-07-2019 | 09:11

Возрожденные флоридские дэт-металлисты MASSACRE подписали контракт с британским менеджментом United Talent Agency, и теперь их интересы во всем мире, за исключением Северной Америки, будет представлять Бен Уорд (Ben Ward).

В текущий состав MASSACRE входят трое из четырех музыкантов, создавших классический материал, который попал на альбом "From Beyond" (1991) — Кэм Ли (Kam Lee) на вокале, Рик Розз (Rick Rozz) на гитаре и Майкл Бордерс (Michael Borders) на басу. Четвертым участником группы является барабанщик Майк Маззонеттом (Mike Mazzonetto), который играет в различных инкарнациях MASSACRE все последние девять лет. Данный состав недавно давал концерты во Флориде, Германии и Техасе, а на остаток года у него запланирован еще ряд выступлений в США и Южной Америке, включая фестиваль “California Death Fest” в конце июля.

В декабре 2016 года Ли и Розз, которые много лет обменивались грубостями и колкостями в прессе, объявили о воссоединении в составе новой версии MASSACRE, получившей название MASSACRE X (число "X" должно было означать 10-й состав группы). Через пару дней после того, как Ли и Розз объявили о сотрудничестве, бывший барабанщик MASSACRE Билл Эндрюс (Bill Andrews), который в начале 90-х переехал в Японию, опубликовал заявление, в котором сообщил, что не одобряет очередную попытку возрождения MASSACRE и подаст в суд, если Розз и Ли осуществят свои планы. Тогда Розз и Ли переименовали группу в GODS OF DEATH, но сейчас вновь вернулись к названию MASSACRE.

До воссоединения Розза и Ли в состав MASSACRE входили Розз, Маззонетто, басист Терри Батлер (Terry Bulter) и вокалист Эд Уэбб (Ed Webb). Эта инкарнация просуществовала четыре года и выпустила на лейбле Century Media студийный альбом "Back From Beyond" (2014), тепло принятый критиками.

В начале 2017 года Батлер, который сейчас играет на басу в OBITUARY, рассказал в интервью для сайта Metal Wani, что Розз и Маззонетто "развалили" MASSACRE своими "пересудами за спиной и подсиживанием". Он подчеркнул, что новая группа Розза и Ли "не может называться MASSACRE". Он сказал: "Они могут делать все, что хотят, и писать любые песни, какие хотят, но это не будет называться MASSACRE".

Comments
Leave a comment
Login
Publish