LAMB OF GOD выпустят юбилейное переиздание альбома 'Ashes Of The Wake'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LAMB OF GOD выпустят юбилейное переиздание альбома 'Ashes Of The Wake'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 4. Today: 4
02-04-2019 | 09:09

По случаю 15-летия своего классического альбома "Ashes Of The Wake" LAMB OF GOD переиздадут этот альбом на двойном виниле с добавлением четыре треков, не входивших в его изначальную версию. Это бисайд "Another Nail For Your Coffin" и три ранее не издававшихся демо. Двойной винил "Ashes Of The Wake - 15th Anniversary Edition" поступит в продажу 3 мая. 

К каждой пластинке прилагается карточка для бесплатного скачивания всего материала в цифровом виде; цифровая версия также будет продаваться отдельно. Пластинки отлиты на черном виниле, однако в интернет-магазине LAMB OF GOD можно будет купить лимитированное издание на зеленом дымчатом виниле.

его трек-лист выглядит следующим образом:

Сторона A

01. Laid to Rest 
02. Hourglass 
03. Now You've Got Something To Die For 
04. The Faded Line 

Сторона B

05. Omerta 
06. Blood Of The Scribe 
07. One Gun 
08. Break You 

Сторона C

09. What I've Become 
10. Ashes of the Wake 
11. Remorse Is for the Dead 

Сторона D

12. Another Nail For Your Coffin 
13. Laid To Rest (pre-production demo) 
14. Ashes Of The Wake (pre-production demo) 
15. Remorse For The Dead (pre-production demo)

Гитарист Марк Мортон (Mark Morton) говорит: "В этом году LAMB OF GOD отпразднуют 15-летие нашего третьего студийного альбома 'Ashes Of The Wake'. Я помню то время как переломный момент в истории группы. Мы переходили от относительного комфорта андерграундной сцены, на которой мы чувствовали себя уверенно и естественно, на куда более высокий уровень с более высокими ставками и большим количеством критических взглядов. Это был наш первый релиз на мажорном лейбле и первый, который агрессивно раскручивался по мэйнстримовым каналам. Я помню, что во мне смешались давление и уверенность, а также растущие сомнения в том, что наша разновидность бутилированного безумия найдет отклик у более широкой аудитории. В конечном счете, нашей самой сильной стороной в той ситуации оказалось то, что мы не дали давлению, ожиданиям или потенциальной неудаче повлиять на наш творческий процесс. Мы все вместе еще сильнее сконцентрировались на том, чтобы не упустить открывшуюся возможность, но при этом не растеряли единства и не отказались от своей идентичности, как творческой, так и любой другой. Это туннельное видение творческого процесса вписано в ДНК нашей группы. На мой взгляд, именно оно в значительной степени позволяет нам сохранять искренность и мотивацию и по сей день".

Он добавил: "Тот факт, что 'Ashes Of The Wake' помнят и чествуют спустя 15 лет – это настоящая честь. Думаю, что выскажусь от имени всех нас, если скажу, что это совершенно особенное ощущение – знать, что эти песни позитивно повлияли на жизни людей, и что они до сих пор актуальны по прошествии стольких лет. Спасибо всем нашим фэнам за невероятный пройденный путь… и давайте выпьем за предстоящие годы!"

В настоящее время LAMB OF GOD готовятся к еще одному отрезку мирового тура на разогреве у SLAYER. Он стартует 2 мая в зале “Ak-Chin Amphitheatre” в Фениксе, штат Аризона, и финиширует в 25 мая в “Xfinity Center” в Мэнсфилде, штат Массачусетс. Также у LAMB OF GOD запланировано выступление на фестивалях “Domination Mexico” в Мехико 4 мая и “Sonic Temple” в Коламбусе, штат Огайо, 18 мая. С 13 июня группа будет гастролировать по Европе, как выступая на фестивалях, так и давая сольные концерты.

Comments
Leave a comment
Login
Publish