Видеоклип RAMMSTEIN 'Deutschland' в Сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Видеоклип RAMMSTEIN 'Deutschland' в Сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 7. Today: 4
01-04-2019 | 09:10

Немецкие индастриал-металлисты RAMMSTEIN опубликовали эпический девятиминутный видеоклип "Deutschland", снятый режиссером Спектером Берлином (Specter Berlin). Данный трек является первым синглом с грядущего седьмого студийного альбома группы, который будет называться просто "Rammstein". Альбом выйдет 17 мая на лейбле UME/Spinefarm в Европе и на Caroline Records в США, 

Еще до своего выхода видеоклип вызвал шумный скандал: некоторые лидеры евреев Германии посмотрели тизеры "Deutschland" и сочли, что он опошляет холокост.

В интервью для немецкой газеты “Bild” Шарлотта Ноблох, экс-президент Центрального совета евреев Германии, которая сама пережила холокост, заявила: “С этим видеоклипом группа перешла черту. Такое использование образов холокоста и его опошление нельзя считать ничем иным, как безответственным поведением".

"Я считаю, что это безвкусное злоупотребление творческой свободой", - добавил Феликс Кляйн, уполномоченный федерального правительства по борьбе с антисемитизмом.

Первый студийный альбом RAMMSTEIN после "Liebe Ist Für Alle Da" (2009) продюсировали Олсен Инволтини (Olsen Involtini) и сами участники группы, а сведением занимался Рич Кости (Rich Costey), американский продюсер, ранее работавший с MUSE, RAGE AGAINST THE MACHINE и FRANZ FERDINAND.

В интервью для сайта Metal Wani гитарист RAMMSTEIN Рихард Круспе (Richard Kruspe) рассказал о работе над новым альбомом: "Ну, когда я впервые задумался о работе над еще одним альбомом RAMMSTEIN, я сказал себе: 'Нет, не буду. Хватит с меня мучений'. Это было четыре года назад. Но мы начали с того, что сказали: 'Давайте соберемся все вместе и попробуем сочинить три-четыре песни'. Мы не собирались делать ничего, что бы оказывало на нас давление, и в то время это было очень важно. Когда мы начали репетировать, собирать идеи, я подумал: 'Вау, на самом-то деле, все неплохо. Ситуация изменилась'. Вдруг возникло определенное уважение, которого мне всегда немного не хватало. У нас просто появилось взаимопонимание, которое напомнило мне о том времени, когда мы только-только делали первые шаги. Тогда я задумался: 'Что бы заинтересовало меня в новом альбоме RAMMSTEIN?' Я подумал: 'Каждый раз, когда люди говорят о RAMMSTEIN, все сводится к огню. Все сводится к шоу'. Никто больше не обсуждает музыку RAMMSTEIN, и это меня беспокоило. Я думал: 'Я хочу сделать еще один альбом. Он должен в музыкальном плане выделяться на фоне остальных наших альбомов'. Такой была моя цель – или наша цель".

На вопрос о музыкальной направленности диска по сравнению с его предшественниками Круспе ответил: "Так сложно что-то сказать, потому что я работаю над альбомом четыре года, я так близок к нему. Думаю, когда я слушаю альбом – мы всего еще в процессе, но это почти 'RAMMSTEIN в 3D', я бы описал его так. Мы сочинили много материала, но записали, думаю, 16 песен на текущий момент. Мы, наверное, будем микшировать 11 песен, потому что сейчас нам уже не хватает времени. Думаю, он выйдет в апреле, дата релиза будет где-то примерно тогда. Затем мы поедем в наш первый стадионный тур, который меня очень будоражит".

Недавно RAMMSTEIN анонсировали график европейских концертов на крытых и открытых стадионах на лето 2019 года. Первый из них состоится 27 мая в немецком Гельзенкихрене, а последний – 23 августа в австрийской 

Comments
Leave a comment
Login
Publish