MANOWAR выпустили ремикшированные версии альбомов 'Into Glory Ride' и 'Hail To England'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MANOWAR выпустили ремикшированные версии альбомов 'Into Glory Ride' и 'Hail To England'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 32. Today: 1
01-04-2019 | 09:08

MANOWAR выпустили ремикшированные и ремастированные издания своих классических альбомов “Into Glory Ride” (1983) и “Hail To England” (1984). Они продаются на концертах группы, начиная с 29 марта во Франкфурте-на-Майне (Германия) и в iTunes, а с 30 мая они поступят в продажу в розничных магазинах, также в цифровом виде на Amazon и Google Play.

Новые издания получили названия "Into Glory Ride Imperial Edition MMXIX" и "Hail To England Imperial Edition MMXIX". Специально для них оригинальные многодорожечные мастер-пленки были оцифрованы в качестве 96кГц, благодаря чему альбомы обрели глубину, мощь и ясность звука, отсутствовавшие в первоначальных миксах.

Затем материал был смикширован заново Рональдом Прентом (Ronald Prent), с которым MANOWAR сотрудничают уже давно. Он работал в собственной студии группы, Valhalla, используя 27000-ваттые мониторы. А мастеринг сделала четырехкратный лауреат премии “Grammy” Дарси Пропер (Darcy Proper).

"Into Glory Ride", второй альбом MANOWAR, первоначально увидел свет 1 июля 1983 года, став “имперским заявлением о металлических намерениях”, а также одной из самых брутальных, сырых и жестких записей в истории тяжелой музыки. Он стартует с места в карьер боевиком "Warlord" и монументальной "Gates Of Valhalla", продолжается опустошающей, преисполненной драмы и обреченной ярости "Hatred" и достигает кульминации на "Revelation (Death's Angel)", поражающей своим мрачным величием, и финальным жизнеутверждающим эпиком "March For Revenge". Во всех них почерк группы узнается моментально.

Запись “Into Glory Ride” делалась в некоторой спешке, и группе пришлось пойти на ряд компромиссов, однако это не помешало альбому занять яркое место в истории металла. Уже через полгода за ним последовал "Hail ToEngland" – еще один альбом, полный треков, которые покорили сердца фанатов – от эпического "Bridge Of Death" до сносящего челюсть "Kill With Power" и пронзительно мелодичного "Hail To England".

Также 29 марта в продажу на концертах MANOWAR поступил их новый EP “The Final Battle I” с четырьмя новыми треками. Группа сочла материал, созданный ими под впечатлением от мирового тура “The Final Battle”, слишком мощным, чтобы издавать его весь сразу, и поэтому разделила альбом на три EP. 

Кроме того, в MANOWAR появился новый барабанщик – швед Андерс Йоханссон (Anders Johansson), ранее игравший в HAMMERFALL и с Ингви Мальмстином (Yngwie Malmsteen).

Comments
Leave a comment
Login
Publish