Экс-басист FREEDOM CALL присоединился к новой группе Томена Штауха (экс-BLIND GUARDIAN)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Экс-басист FREEDOM CALL присоединился к новой группе Томена Штауха (экс-BLIND GUARDIAN)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
views: 1. Today: 1
01-04-2019 | 08:58
 

Новая группа DAWN OF AMBER, которую собрал барабанщик Томас "Томен" Штаух (Thomas "Thomen" Stauch, экс- BLIND GUARDIAN, SAVAGE CIRCUS, SERIOUS BLACK), объявила о присоединении к своему составу басиста Илкера Эрсина (Ilker Ersin), наиболее известного по участию во FREEDOM CALL, а также возглавляющего собственный проект POWERWORLD.

Илкер сказал по этому поводу: “Я совершенно счастлив оттого, что после долгого путешествия с FREEDOM CALL передом мной теперь стоит новый вызов. DAWN OF AMBER сразили меня своими песнями наповал, а когда я также узнал, что за барабанами сидит мой старый друг Томен Штаух, у меня не осталось другого выхода, кроме как присоединиться к группе! Вы можете быть уверены, что я выложусь на 100 процентов, как и всегда. С нетерпением жду первого тура, чтобы задать жару с этими невероятными ребятами!”

В состав DAWN OF AMBER также входят вокалист Карстен Шлу (Carsten Schlu, BLESSED BY RHENUS) и гитаристы Мик Боттхер (Mick Böttcher, EMERGENCY GATE) и Бене Цимняк (Bene Zimniak, STARCHILD, ex-MEKONG DELTA).

Те, кто ждут от Томена продолжения линии его предыдущих групп, будут изрядно удивлены, поскольку DAWN OF AMBER исполняют довольно сложную, очень мелодичную и композиционно насыщенную музыку, а действие их текстов происходит в фэнтезийных мирах. Кроме того, вокалист Карстен поет не только чистым голосом, но и гроулингом, что вызывает ассоциации с мелодик-дэтом. При этом в песнях новой группы много хоров, помощь при записи которых оказал старый друг Томена Ханзи Кюрш (Hansi Kürsch, BLIND GUARDIAN).

В настоящее время группа работает в студии и обещает порадовать нас новостями в самое ближайшее время.

Comments
Leave a comment
Login
Publish