Тим Сколд (экс-KMFDM, MARILYN MANSON) выпускает новый сольный альбом!!!!!!!!!!!!!!

Тим Сколд (экс-KMFDM, MARILYN MANSON) выпускает новый сольный альбом!!!!!!!!!!!!!!
views: 1. Today: 1
01-04-2019 | 08:57

Мульти-инструменталист Тим Сколд (Tim Sköld), прославившийся благодаря сотрудничеству с KMFDM и Мерилином Мэнсоном (Marilyn Manson), выпускает новый альбом своего сольного проекта SKOLD“Never Is Now” 5 апреля. Альбом выходит на лейбле Cleopatra и будет доступен как на CD в диджипаке, так и на двойном виниле нескольких цветов. Как гласит пресс-релиз, “Never Is Now” содержит “15 совершенно новых треков с энергичными ритмами, злобными гитарными риффами и искрящимися синтезаторами, которые дадут захватывающий опыт поклонникам индастриала и металла с примесью электроники”.

 трек-лист выглядит следующим образом:

01. Never Is Now 
02. Small World 
03. Pharmaceuticals 
04. Roses
05. Please Remain Calm
06. Ravenous
07. In Another Life
08. This Is The End
09. Idle Hands
10. Temple Of Rage
11. Be Brave
12. American Bluff
13. This Is What You Get
14. Insatiable
15. And So

Сколд родился в Швеции и получил первое признание у себя на родине еще в конце 80-х как фронтмен одной их первых метал-групп страны - SHOTGUN MESSIAH. В середине 90-х группа приостановила свою деятельность, и тогда Сколд собрал сольный проект, с которым и выпустил дебютный альбом “Skold” в 1996 году. Альбом содержал такие хиты, как "Chaos" и "Hail Mary", попавшие в высокобюджетные кинофильмы и мэйнстримовые видеоигры. После этого Сколд работа с KMFDM и Мерилином Мэнсоном, а также выступал живьем с сольным проектом вокалиста FASTER PUSSYCAT Тэйми Дауна (Taime Downe) THE NEWLYDEADS и с OHGR – проектом Нивека Огра (Nivek Ogre) из SKINNY PUPPY. Параллельно он работал в качестве композитора и автора песен, например, для MOTIONLESS IN WHITE. 

Все это не помешало ему выпустить еще несколько альбомов SKOLD. Последний из них, "The Undoing", увидел свет в 2016 году.

Comments
Leave a comment
Login
Publish