А Знаете ли Вы,что ?.......

А Знаете ли Вы,что ?.......
views: 31. Today: 1
08-02-2016 | 11:48

Metallica выступили на The Night Before!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Metallica выступили в качестве хэдлайнеров на The Night Before - концерте, организованном американским CBS Radio. Шоу можно было наблюдать не только в AT&T Park, что расположен в родном для группы Сан-Франциско, но и в Интернете с помощью устроенной там трансляции. Все желающие также имели возможность сделать предзаказ на профессиональную запись выступления в электронном или CD формате.

О планах относительно репертуара музыкантов на The Night Before барабанщик группы Ларс Ульрих рассказал чуть раньше журналу Rolling Stone:

Если я скажу вам, что мы собираемся играть наши не самые известные песни из Load или ReLoad, то, понимаете, это будет не совсем правдой. Не хочу тушить чей-либо энтузиазм, но в наших планах сделать упор на классику.

Концерт, на котором звучат наиболее любимые композициями, - уже радость для любого фаната, однако Metallica на этом не остановились: музыканты пригласили около 300 членов фанклуба на саундчек перед The Night Before. Об этом Ульрих также сообщил журналисту из Rolling Stone:

Всем известно, что саундчеки бывают весьма скучны, но мы решили слегка разнообразить процесс и пригласить 250 человек из нашего фанклуба. Кажется, это замечательное решение и для нас, и для них.

Своими глазами увидеть выступление Metallica на The Night Before можете и вы:

src="https://www.youtube.com/embed/NYCq51wIR9g?feature=oembed" frameborder="0" width="690" height="388">

Напоминаем, что на данный момент музыканты работают над записью нового альбома, который, как они обещают, должен выйти уже в 2016 году. Лонгплей станет десятым для группы. Его предшественник - девятая студийная запись американских металистов Death Magnetic - увидел свет еще в 2008 году.

Comments
Leave a comment
Login
Publish
"Музыка не может мыслить, но она может воплощать мысль." Кирк Хэммет (Metallica)
"Metallica будет из тех групп, которые люди будут по-прежнему слушать и в 2008-м году. Так же как я по-прежнему слушаю альбомы Zeppelin и Sabbath." Джейсон Ньюстэд (ex-Metallica)