Третий альбом SABIENDAS выйдет в апреле!!!!!!!!!!!

20-02-2020 | 19:35
views: 1/4
Третий альбом SABIENDAS выйдет в апреле!!!!!!!!!!!

24 апреля лейбл Massacre выпустят третий альбом немецких дэт-металлистов SABIENDAS, получивший название "Repulsive Transgression". Сначала релиз будет издан на CD и в цифровом виде. Выход виниловой версии планируется позже, о чём будет объявлено дополнительно. Обложку 

https://www.metal-archives.com/images/8/2/7/3/827319.jpg?5432

 

нарисовал профессиональный графический дизайнер Бьорн Лэнсиг (Björn Lensig).

Трек-лист "Repulsive Transgression" выглядит следующим образом:

01. Intro
02. The Human Centipede
03. General Butt Naked
04. Savagery And Bloodthirst
05. Served Cold
06. The Siege
07. The Grey Man
08. Zombified
09. Divine Manhunt
10. Dungeon Keeper

Запись альбома с перерывами проходила с осени 2018 по весну 2019 года в DNA-Studios, базирующейся в немецком городе Минден, а продюсированием занимался бывший ударник MYSTIC PROPHECY Тристан Майвурм (Tristan Maiwurm). За микширование и мастеринг отвечал нынешний драмер SABIENDAS Тони Меркель (Toni Merkel). 

Видеоклип на песню "Savagery And Bloodthirst" можно посмотреть здесь.

https://www.youtube.com/watch?v=sC23n2jJ_uw

SABIENDAS в апреле 2006 года основала гитаристка Александра Рутковски (Alexandra Rutkowski), чтобы играть олдскульный дэт-метал американской школы в духе 90-х. В следующем году было записано дебютное трёхпесенное демо "Buried Alive". В 2009 году последовала запись одноимённого с демо ЕР, включавшего четыре композиции. За вокал в тот период также отвечала женщина по имени Масаи Тасака (Masae Tasaka, позднее NOCTURNAL BLASPHEMIES).

В 2011 году состав стабилизировался и с тех пор выглядит неизменно: Александра Рутковски и Кристиан Эйхбергер (Christian Eichberger) – гитары, басист Ф.Т. (F.T., ех-SUIDAKRA, GOAT OF MENDES, ZARATHUSTRA), вокалист Ян Эдель (Jan Edel, ех-STARSEED) и ударник Тони Меркель (ех-PESTLEGION, EXTINCTIONIST, NEGATOR).

В 2012 году группа подписала контракт с немецким лейблом Bret Hard, на котором был издан дебютный альбом "Restored To Life" (2013) и последовавший за ним "Column Of Skulls" (2015).

SABIENDAS активно играют как на фестивальных, так и на клубных сценах – 185 выступлений в семи европейских странах. В октябре 2019 года был подписан контракт с Massacre Records. Этим же лейблом анонсировано переиздание полного бэк-каталога команды в нынешнем году.
 
В конце января было объявлено, что 31-летний ударник SABIENDAS Тони Меркель стал новым участником легенды немецкого трэша SODOM. Ранее ему довелось сотрудничать с гитаристом последних Фрэнком Блэкфайром (Frank Blackfire) на сольном альбоме Фрэнка "Black On Fire" (2015). Также он задействован в российском брутал-дэтовом коллективе BIG END BOLT, с которым в 2016 году записал альбом "Killstruments & Deathods". 

Comments
Leave a comment
Login
Publish