Экс-участники FEAR FACTORY, MORBID ANGEL и VITAL REMAINS объединились в группе 93!!!!!!!!!!!!!!!!!

24-10-2019 | 10:07
views: 1/9
Экс-участники FEAR FACTORY, MORBID ANGEL и VITAL REMAINS объединились в группе 93!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бывший фронтмен американских дэт-металлистов VITAL REMAINS Брайан Вернер (Brian Werner) собрал новую группу 93, в которой также играют барабанщик Тим Йенг (Tim Yeung, MORBID ANGEL, DIVING HERESY) и басист Мэтт ДеВрис (Matt DeVries, CHIMAIRA, FEAR FACTORY). Состав новой группы дополняют гитаристы Рития Киев (Rithiya Khiev) и Крис Жоан (Chris Joao).

"Этот проект существовал вдали от глаз публики уже довольно давно", - говорит Вернер. - "Мне было очень плохо в VITAL REMAINS, и я хотел вернуться к ситуации, когда создавать музыку и выпускать альбомы – это в кайф.

Работать со всеми этими чуваками – настоящая честь, они первоклассные музыканты, но самое важное – что все мы братья. У нас уже написано больше дюжины песен, и мы надеемся войти в студию к началу следующего года".

Что же касается названия группы, Вернер объясняет: "'Делай, что изволишь, таков закон' и 'Любовь есть закон, любовь, управляемая волей'. Два главных термина в этих утверждениях – это 'воля' и 'любовь' соответственно. По-гречески они будут ‘телема’ (воля) и ‘агапе’ (любовь). Если использовать греческую практику изопсефии, в которой каждой букве приписывается числовое значение, то буквы каждого из этих слов дают в сумме 93".

Вернер пел в VITAL REMAINS с 2012 по 2019 годы, но так ничего и не записал с этой группой. Последний студийный альбом VITAL REMAINS “Icons Of Evil” датируется еще 2007 годом.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи