Оззи Осборн снова отменил европейский тур..............

16-10-2019 | 10:21
views: 1/12
Оззи Осборн снова отменил европейский тур..............

Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) в очередной раз перенес на более поздние сроки даты своего европейского тура, в котором его должны были разогревать JUDAS PRIEST.

В начале апреля Оззи отменил все концерты на 2019 год, как в Северной Америке, так и в Европе. Этому предшествовала череда проблем со здоровьем – сначала вокалист свалился с воспалением легких, а затем свалился в прямом смысле – неудачно упал у себя дома в Лос-Анджелесе, что вызвал смещение металлических стержней в позвоночнике, установленных в 2003 году после аварии на квадроцикле. Это потребовало новой операции, так что европейская часть прощального тура "No More Tours 2" была перенесена на январь-март 2020 года, а североамериканская – на май 2020 года.

На днях на страничках Оззи в социальных сетях появилось его видео-обращение, в котором он объявил о том, что европейский тур снова откладывается, и рассказал о своем нынешнем состоянии здоровья.

Оззи заявил: "Я здесь, чтобы сообщить вам последние новости о моем состоянии. Как вы, возможно, знаете, в начале этого года я неудачно упал. Я повредил все шейные позвонки, и мне пришлось лечь на операцию. Сейчас у меня в шее гораздо больше болтов и гаек, чем в моей машине. Я не умираю, я восстанавливаюсь – просто на это требуется немного больше времени, чем все думали. Мне до смерти наскучило лежать на этой гребаной кровати целый день. Я сгораю от желания подняться на ноги и снова зажигать. Но приходится быть терпеливым. Я откладываю европейский тур, потому что я не готов. Я не выхожу на пенсию, у меня еще будут концерты, но когда я вернусь с американским туром, я хочу быть на 100 процентов готовым к тому, чтобы выйди и сорвать вам всем крышу. Кстати, также ведется работа над новым альбомом".

Он добавил: "Спасибо моей группе, моим техникам, промоутерам из Live Nation, и самое большое спасибо JUDAS PRIEST.

Я просто хочу сказать фэнам одну вещь: искренне благодарю вас за ваше терпение и вашу преданность. Я вас люблю. А теперь, пожалуйста, отвалите и дайте мне поправиться".

По сообщению Live Nation Sweden, теперь европейские концерты Оззи назначены на "первую половину 2021 года".

Ранее Оззи признал, что серьезно опасался того, что его недавняя болезнь станет его концом. В интервью для газеты The Sun он сказал: "Шарон (Sharon Osbourne, жена и менеджер Оззи – прим. авт.) говорила мне: 'Ты должен вставать с постели'. А я говорил: 'А смысл? Я умираю'. Я много раз думал, что все, мне конец. Я был напуган".

В прошлом месяце Оззи рассказал The Sun, что завершил работу над новым альбомом, первым после "Scream" (2010).

Оззи признал, что на запись альбома у него ушло всего четыре недели. Он заявил: "Это моя первая сольная запись в студии за 10 лет, так что я чувствую себя оторванным от действительности". В прошлом году Осборн рассказал изданию Boston Herald, что у него "написана куча песен", но он не уверен, как и когда будет их записывать.

Тем временем, Оззи переиздает всю свою сольную дискографию в виде винилового бокс-сета, который будет состоять из 16 пластинок и 173 песен. Данный релиз получил название "See You On The Other Side" и увидит свет 29 ноября.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи