Выходит новая книга о SOUNDGARDEN 'Dark Black And Blue'!!!!!!!!!!!!!!

24-09-2019 | 11:44
views: 1/11
Выходит новая книга о SOUNDGARDEN 'Dark Black And Blue'!!!!!!!!!!!!!!

О легендарных гранжевых группах NIRVANA и PEARL JAM написано бессчетное количество книг, а о могучих SOUNDGARDEN, как ни странно, совсем мало. Однако эта ситуация изменится с появлением "Dark Black And Blue: The Soundgarden Story".

Эта книга авторства журналиста и писателя (а также давнего поклонника SOUNDGARDEN) Грега Прато (Greg Prato) рассказывает всю историю сиэтльской группы – от групп ее участников, предшествовавших SOUNDGARDEN, до дня сегодняшнего. В книгу также вошли совершенно новые интервью, в том числе, с Мэттом Пинфилдом (Matt Pinfield), Филипом Ансельмо (Philip Anselmo) и Марки Рамоном (Marky Ramone), и редкие фотографии разных лет.

Читатели смогут найти на страницах книги подробный разбор и анализ всех альбомов группы (включая такую классику, как "Badmotorfinger" (1991), "Superunknown" (1994) и "Down On The Upside" (1996)), а также истории создания многих легендарных песен ("Black Hole Sun", "Jesus Christ Pose", "Outshined", "Hands All Over", "Flower" и т.д.) и воспоминания о турах (“Lollapalooza”, GUNS N' ROSES, Neil Young, FAITH NO MORE, BLIND MELON, NINE INCH NAILS и т.д.). Разумеется, не обойдена вниманием и внезапная и трагическая смерть вокалиста Криса Корнелла (Chris Cornell) в 2017 году.

Грег Прато – уроженец Нью-Йорка, чьи статьи появлялись в таких уважаемых изданиях, как “Rolling Stone”, “Classic Rock” и “Vintage Guitar”. Он также написал несколько популярных книг, таких как "Grunge Is Dead: The Oral History Of Seattle Rock Music", "A Devil On One Shoulder And An Angel On The Other: The Story Of Shannon Hoon And Blind Melon" и "Too High To Die: Meet The Meat Puppets". Интервью с Грегом неоднократно выходили в теле- и радио-эфир, в частности, в таких популярных программах, как "The Howard Stern Wrap-Up Show", "Eddie Trunk Live" и "The Ron & Fez Show".

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи