-

Андрей Губин заявил, что его хотят убить

Андрей Губин заявил, что его хотят убить
views: 12. Today: 1
06-06-2017 | 21:17

Певец сделал сенсационное признание в эфире телешоу. По словам Андрея Губина, у него есть недоброжелатели, которые могли стать виновниками аварии, случившейся с ним в Сочи. Кроме того, исполнитель встретился со своими бывшими возлюбленными и признался, что так и не обрел счастье в личной жизни.

 

Звезда 90-х Андрей Губин редко дает интервью и уже не выступает с новыми песнями. После того, как врачи диагностировали у кумира миллионов девушек левостороннюю прозопалгию, он предпочитает игнорировать светские мероприятия. Недавно Губин появился в студии программы «Прямой эфир», в которой рассказал о жуткой аварии, в которую он попал в Сочи, а также встретился с людьми из своего прошлого.

Андрей Губин боится своего отражения в зеркале

Известный артист полагает, что ДТП, произошедшее в курортном городе, случилось не просто так. Губин уверен, что на его жизнь могли покушаться. «Страшно было. Ни с того ни с сего машина вылетела, в лобовую приехала. С учетом всех событий, которые происходят вокруг, я серьезно говорю: «Ну это уже не игрушки», – рассказал Андрей. По словам исполнителя, он находился в такси.

Резонаснное заявление исполнителя о покушении прокомментировал Отар Кушанашвили. «Я категорически отказываюсь в это верить», – сказал шоумен. 

В эфире программы также затронули тему личной жизни исполнителя. Андрей Губин по-прежнему одинок. «Мне нравится очень много девушек. Я достаточно крепкий, несмотря на скромные размеры, парень. Естественно, я и девушку ищу себе такую, чтобы ей долго любоваться», – сказал артист.

Студию телешоу посетила актриса Анастасия Старыгина, дочь звезды фильма «Д'артаньян и три мушкетера». Когда-то она снялась в клипе Андрея на песню «Лиза», после чего многие думали, что именно белокурая красотка разбила певцу сердце. Однако настоящие поклонники Губина знают, что на самом деле речь идет о другой девушке, которая уехала за границу и стала счастливой матерью двоих детей. 

Бывшая невеста Андрея Губина Люся Кобевко, с которой он не виделся пятнадцать лет, вышла на связь с редакторами программы с помощью «Скайпа». «Как приятно», – прокомментировал ее появление артист. Молодая женщина заявила, что отношения с певцом стали для нее школой жизни. По словам Кобевко, роман с Губиным научил ее «терпению и принимать человека таким, какой он есть». «Мы не стали семьей, потому что так сложились обстоятельства», – добавила Люся.

 

http://www.starhit.ru

Comments
Leave a comment
Login
Publish