-
Голос_РоссииРейтинг: 0

Эфир "По Костям"

Эфир "По Костям"
Просмотров: 230. Сегодня: 1
27-03-2013 | 18:18

- Андрей) Всем Всем привет дорогие наши радиослушатели!

- Самара) В эфире радио «Анти Оккупай Росиия» и программа «По Костям»

- Андрей)И ее ведущие Самара Войцих

-Самара) И Андрей Граур.

- Андрей) Тема нашей программы проблемы современного шоу бизнеса.. современной музыки, И почему же у нас в основном песни одневки.

-Самара) В этом мы постараемся сегодня разобраться

- Андрей) Ну а пока что послушайте Кристину Орбакайте – Маски

- Самара) В эфире программа «По костям»

- Андрей) Самара давай все таки – разбираться в чем же у нас проблемы в нынешнем российском шоубизе!

-Самара) Андрей , в первую очередь – это — отсутствует единоначалие и взаимопонимание между представителями шоу-бизнеса;

- Андрей) Согласен. Особенно если посмотреть что они готовы сделать друг с другом.

-Самара) во-вторых,  слаба экономическая база (за период реформ основная часть населения из-за нехватки средств оказалась не в состоянии приобретать электронные носители, посещать концерты...);

-Андрей) Согласен. Помню случай. Как-то в Москве в Государственном Кремлевском дворце должен был три дня идти сольный концерт Жасмин. Так ты не поверишь! Приезжает Жасмин перед концертом а билетов то продано всего на пол зала. Та давай звонить своей подруге Аните Цой…мол так итак зал пустой…Та растрепала Зазе наполи,пугачевой, лолите чтобы звонили в детские сады, школы, военные учреждения и забивали зал. К чему это я клоню: У нее должны были снимать концерт и пустить в эфир на одном из гос каналов. А у нее зал пустой! Зато Жасмин херачит аж три дня в Кремле…

- Самара) А пока что давай Андрей наши радиослушатели послушают Жасмин..

- Андрей) Так же проблемой нашего шоубизнеса является недостаточно высокий профессиональный уровень менеджеров, артистов и т.д.

-Самара) Андрей, это вообще отдельная тема….Если смотреть как судятся концертные директора со звездами..то ротару, то валерия…а тут недавно скандал произошел с концертным директором у Любови Успенской…

-Андрей) Ну что ж Самарочка дадим Выговориться Успенской в эфире нашей программы «по Костям»

-Самара) А как ты думаешь какие перспективы шоубизнеса?

-Адрей) Будущее музыкального шоу-бизнеса — за ярким, динамичным, зрелищем. Зрители хотят видеть именно это. В России подобные шоу делают несколько человек: Валерий Леонтьев, группа «На-На», Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, балет «Тодес». В большинстве же случаев, к сожалению, мы видим на сцене бездействие, безголосое множество артистов-временщиков. Они деформируют культуру, вовлекая в круговорот действа, мало чего общего имеющего с культурой, множество людей, соблазняя их эфемерной возможностью легких денег. Все это подобно теперь уже хорошо известным нам финансовым пирамидам

-Самара) Давай все таки поговорим о звездах однодневках…

-Андрей) Конечно давай…Если говорить о них, Как говорится, откуда пришли, туда и вернулись. И все это касается артистов-однодневок. Вы их помните? Ну, конечно нет, кто же их помнит, они же однодневки.

 

И вроде бы талантливые ребята, петь умеют, танцуют не плохо, но как-то не складывается с карьерой певцов. Толи огонька мало, толи денег вложили не много. Но, есть же артисты, которые талантом города берут, которые песни пишут с текстами незамысловатыми и клипы снимают бессмысленные, но все же держаться на плаву. А этим ребятам не везет.

 

Если вспомнить, кто  был из последних, так это Юлия Ахонькова, которая и имена меняла, и репертуар, но всё равно куда-то ушла. Закончилась карьера звезды шоу-бизнеса.

 

Юлия Ахонькова  — российская певица и модель. В 18 лет стала «Мисс Россия» 2003 и участвовала в конкурсе «Мисс Европа».

 

-Самара) припоминаю  я такую….Как помнится мне занимался ей Виктор Дробыш!

-Андрей) Совершенно верно..Поэтому давайте послушаем Юлию Ахонькову и ее песню «Конфетный мальчик»

-Самара) Следующей исполнительницей стала Верона, которая так красиво зажгла своей песней «Шаг за шагом» а потом медленно закончила карьеру. Верона (Вероника Коннова) увлеклась пением в четырехлетнем возрасте, когда впервые посмотрела видеокассету с клипами Уитни Хьюстон. В шестилетнем возрасте мама отвела Веронику на прослушивание в московский детский хор «Звездный». Талантливую вокалистку сразу же сделали солисткой. Со временем подросшей певице стало скучно исполнять детский репертуар, и она ушла из хора. Вокальные эксперименты юная певица начала ставить дома, разучивая репертуар Анэстейши, Селин Дион, Шакиры и Шер.С самого детства Вероника, будучи творческой натурой, отличалась от сверстников своей неординарностью, целеустремленностью и вокальным талантом.

- Андрей) Ну что ж послушаем Верону и песню «Шаг за Шагом»

-Андрей)  А как же певица под звучным псевдонимом взятым из фильма Люка Бессонна «Ангел-А», она же Ангела, она же просто Аня. С детства Анна мечтала стать актрисой или певицей. Было время, когда артистка хотела стать балериной и даже… портнихой. Первый кумир звезды - "Летний сад". Чуть повзрослев, Анна Воронина легко выдержала творческий конкурс в Щукинское училище, прошла все экзамены во ВГИК, но... сделала предпочтение карьере в шоу-бизнес

- Самара) Сейчас Аня не прочь обзавестись крепкой семьей. И кучей ребятишек. Поэтому не случайно ежегодно посещает детские дома и знакомится с судьбами ребятишек, чьи судьбы сложились не столь удачно, как её. По всей видимости, как она сейчас появляется на тусовках и мероприятиях, вышла замуж Аня.

-Андрей) И вот вроде бы и девушки талантливые, и огоньки в глазах, но видимо не их это путь, петь на большой сцене. А может репертуар нужно сменить или имидж. Вон, Сергей Зверев выбрал себе образ «звезды в шоке» и счастливо поживает, только успевает принимать заказы на концерты, хотя и поет не так как Карузо, ну или хотя бы Николай Басков, но поет же. А вместе с ним поет и вся страна. Так что для того, чтобы стать настоящей звездой, вовсе не обязательно быть талантливым человеком, достаточно иметь хороших покровителей. Не просто же так придумали пословицу: «Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами».

-Самара) В эфире нашей программы «Ангел-А» с песней «А ты меня любишь?»

-Самара) Андрей как ты думаешь какой мир все таки шоубизнеса?

-Андрей) Я думаю, рассказать в двух словах о том, каков шоу-бизнес на самом деле, практически невозможно. Это очень сложный вид деятельности, и всем, кто долго работает в шоу-бизнесе, можно памятник поставить. Это очень большие нервы, большой риск, упорство, непонятность и безысходность, особенно когда бываешь в чём-то уверен, а оказывается всё не так. Пока не могу сказать: «Виват российскому шоу-бизнесу». И этот тернистый путь прокладывать очень сложно. В России шоу-бизнес находится на низком уровне по сравнению с западным, у него есть свои плюсы и свои минусы. Сейчас все отрасли бизнеса активно развиваются, особенно в Москве: и ресторанный, и мода, и салоны красоты, чем я занималась раньше. А вот шоу-бизнес пока ещё находится в зачаточном состоянии. Не всё так просто, как может показаться со стороны.

-Самара) Спасибо за свое мнение. Итак наша программа «По Костям» подошла к концу…С вами были Самара Войцих и Андрей Граур….В заключении нашей программы прозвучит песня Дениса Клявера, которое на 1 месте в рейтинге «Русского Радио» - Не такая как все….

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать