-
FRESH LIMERating: 8524

Певица Аврил Лавин мертва уже 13 лет, а на сцене её заменяет двойник

Певица Аврил Лавин мертва уже 13 лет, а на сцене её заменяет двойник
views: 163. Today: 1
17-05-2017 | 09:09

В скором времени исполнится 15 лет с того момента, как на полках музыкальных магазинов появился первый альбом канадской певицы Аврил Лавин, имеющий название "Let Go". В связи с этим снова начала оживать теория о том, что эта девушка умерла ещё 13 лет назад и вместо неё на сцене выступает совершенно другой человек, хотя весьма похожий на неё. Следуя теории заговора, ту Аврил Лавин, что знают и любят сейчас тысячи поклонников, зовут Мелисса и она родом из Бразилии.

Некоторые фанаты проявляют рвение, разыскивая доказательства и факты, подтверждающую этот миф. Они всё ещё помнят, как 13 лет назад в интернет сети появилась девушка Мелисса, заявившая, что Авлил Лавин умерла, а всё это время на сцене она её заменяла. Она утверждала, что канадка скончалась, так и не пережив горя, испытанного из-за смерти любимого дедушки. Тем не менее, спустя какое-то время по какой-то причине девушка перестала писать подобные вещи и об этом многие стали забывать, но, как выяснилось не все.

Часть поклонников начала собирать материалы и доказывать, что певица на каком-то этапе своей жизни действительно изменилась. Нашлось даже фото, изображающее Аврил Лавин с татуировками Мелиссы, но его подлинность всё ещё не доказана. Сама же певица не раз просила своих фанатов успокоиться и забыть об этой истории, являющейся чьей-то злой шуткой. Она ведёт активную жизнь в социальных сетях и никогда на долго не пропадала из поля зрения, но фанаты заявляют, что они поверят её только тогда, когда она предстанет перед ними вместе с Мелиссой из Бразилии.

Source: oane.ws
Comments
Leave a comment
Login
Publish