Экс-невеста Николая Баскова зажигает на яхте в компании мужчин

20-09-2017 | 09:56
views: 1/4
Экс-невеста Николая Баскова зажигает на яхте в компании мужчин

Певица беззаботно проводит время. Софи Кальчева призналась, что отдыхает вместе с возлюбленным и его другом. Поклонники порадовались за артистку, которая вскоре после расставания с Николаем Басковы наладила личную жизнь.

Не так давно стало известно, что Николай Басков разорвал отношения с певицей Софи Кальчевой и готовится к свадьбе с Викторией Лопыревой. Однако артистка недолго горевала по возлюбленному и в конце июля заявила журналистам, что ее сердце не свободно.

Теперь бывшая избранница золотого голоса России отправилась в путешествие с друзьями. Софи радует поклонников фотографиями, которые она сделала на яхте. Кальчева расположилась на середине большого стола и приняла соблазнительную позу. Поклонники поинтересовались, с кем артистка проводит время. Она не стала скрывать, что компанию ей составляет возлюбленный и его приятель. 

Кальчева благодарна Баскову за три счастливых года, которые они провели вместе. Несмотря на то, что их отношения так и не завершились браком, певица не расстраивается. Она не скрывала, что у них возникало недопонимание, и даже обращалась к Николаю. Николай Басков: «Мы с Соней не живем, а мучаемся»

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи