Из группы DZIDZIO ушел клавишник

15-09-2017 | 06:42
views: 1/6
Из группы DZIDZIO ушел клавишник

Из группы DZIDZIO ушел клавишник. Назар Гук (более известный публике как Юлик) решил покинуть коллектив и стать диджеем.

Музыкант и актер работал в популярном коллективе со времен его создания. Недавно он принял решение начать собственный проект под названием JULIK.

"Я благодарен группе DZIDZIO и всей команде MEISON Entertainment. Особая благодарность моему другу – Дзидзьо (Михаилу Хоме), за те прекрасные моменты плодотворного сотрудничества, которые у нас были за эти годы. Но, сейчас я принял решение начать сольный проект JULIK. Я хочу создавать качественную электронную музыку, ремиксы на украинские и зарубежные известные хиты. Я считаю, в Украине дефицит такой музыки, поэтому хочу присоединиться к развитию этого направления. Уже сейчас кипит работа над треком известного певца Владислава Левицкого, моего друга, который трагически погиб в ДТП. Вскоре представлю классный ремикс на его песню "Шеф". DZIDZIO я желаю процветания, а себе осуществить свою мечту, буду благодарен поклонникам за поддержку моего решения", – рассказал Юлик.

Премьера обещанного ремикса состоится уже совсем скоро. "Нормально, когда человек хочет заниматься своим делом. Мне остается только одно – поблагодарить Юлика за совместную работу и пожелать успеха в сольном проекте! От себя – чем могу, тем помогу", – пожелал Дзидзьо.

Source: www.segodnya.ua
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи